Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Балованная свинья ©
Ах, ну да, ВК в нашей самой лучшей стране решили блокнуть. Фейсбук же как по мне гнусен, так что мне некуда больше идти со своей темнотой, как на ссаные дайри.

21:41 

Балованная свинья ©
Когда-то давным давно я пытался устроить себе экстерминатус при помощи пачки мощного снотворного, но вовремя одумался, сообщил куда следует, проблевался и выжил в итоге.
Так вот, тот час между тем моментом, когда я сожрал таблеты и моментом, когда я подскочил и побежал исправлять содеянное... Это был час нарастающего животного страха за свою жизнь. Сердце колотилось бешено, дышать было все труднее, и... Такое еще специфическое чувство, когда ощущаешь, как твои надпочечники вырабатывают адреналин: как мурашки, возникающие чуть ниже солнечного сплетения и опускающиеся вниз. Это физическое воплощение страха.

И позавчера я пережил те же самые ощущения (но без таблет, конечно).
Я лежал в темноте, не мог заснуть, и от этих ощущений в кромешном ужасе представлял себе такие пиздецомы, что сейчас и вспомнить нелепо. Я так и не знаю, что со мной было. Врачи скорой, которых я вызвал, записали, что это был приступ ВСД, но у меня никогда не было ВСД. Вероятно, это просто хтонический экзистенциальный страх, который преследует меня в последнее время, принял уже знакомую форму.

@темы: ужас, мне пиздец, это же Гитлер!

08:49 

hush-hush

Балованная свинья ©
тихо-тихо, не дышать:
от меня ушла душа.
по бумаге прошуршав,
через пальцы,
через волосы,
через подглазные синие кольца,
мышкою пробежав,
спряталась в камышах.
И поёт оттуда, сном меня окутав.
А я остался лежать
на бумажной скорченной мостовой.
"Ты со своей резиновой головой -
только крутишься,
только маешься,
тяжко грузишься,
туго вяжешься -
тридцать три узла,
тридцадть три угла.
Задыхаешься без меня,
задыхаешься.
Без меня не стоишь и ломанного гроша."

Ты прости меня, душа.
сколько можно жить греша?
я тебя не гоню — с глаз не скроешься,
и назад не зову — не воротишься.
пред бумагою жду, как появишься,
наброском чертежа
на кончике карандаша.
запись создана: 05.03.2012 в 21:24

@музыка: Оргия праведников

@темы: чувства, стихи, Творчество

14:47 

Балованная свинья ©
Не надеяться, не скучать,
Не садиться в вагоны трезвым,
Плакать - разве что сгоряча,
Или же на бумаге словесно.

Не искать свой дом - его нет,
Есть лишь стук колёс под ногами.
Есть движенье моё на свет,
Но не встреча моя с берегами.

Есть: мечта и невкусный чай
В подстаканниках древней эпохи,
Сигареты, рельсы и май.
Что ж, дела не так уж и плохи?

Нету: тихого очага,
Возвращения в жизнь типа "сказка".
Пусть бежит жизнь-поезд пока:
Удивительна... Но напрасна.

30.04.17

@темы: стихи

21:12 

Балованная свинья ©
Запись для того, чтобы этот дневник не ушел в архив


23:47 

репост из сайд-блога, срочно

Балованная свинья ©
АХОЙ, РЕБЯТА, МНЕ СРОЧНО НУЖНА БЕТА!

Внезапно после невидимого кровельщика ко мне заявилась муза, и я сейчас катаю слэшный миник по Гравити Фоллз. Кто ночером мог бы прогнать громатегу и всякие там построения предложений? Просто у меня ЗАГОРЕЛОСЬ сегодня, бьюсь в припадке о клавиатуру, ждать не могу, азаза помогите :alles:

если вдруг найдется добрая душа, пишите сюда

00:39 

Балованная свинья ©
Ссылка на экспериментальный дневник, кому надо. Нате!

08:56 

all messed up

Балованная свинья ©
08:05 

Балованная свинья ©

@настроение: kill me, Pete

00:59 

Балованная свинья ©
Итак, товарищи. Надумал я сделать в качестве эксперимента один проект: запилить новый дневник! А старый, возможно, пока оставить. В качестве дома-музея обычного сумасшествия. Заметил, что мне стало сложно сюда писать, и тому есть, скорее всего, две причины: а) я действительно из него вырос, в конце-концов, я его почти десять лет веду без перерыва, и б) он слишком, не побоюсь этого слова, зашкварен. Заражен вирусом блюмизма. Блюмифицирован, короче. Старожилы поймут, о чем я)
Короче, тема такая. Я запиливаю новый дневничок, вешаю сюда ссылку, кто захочет — идёт туда) Если получится — этот оставляю как дом-музей, а там будут песни-пляски, трэш и угар. Если не получится — значит хуй с ним, отрицательный результат в эксперименте — тоже результат)


За работу :cool:

@темы: вопросы администрации, блогослужение, !ВАЖНО!

09:39 

Балованная свинья ©
И грянул гром.
ОС перекрестился,
Не долго думая, от страха он напился
И слился.

Сильней бы гром гремел в тот раз,
Длиннее был бы мой рассказ.


Это я к чему? Да просто пошел я всё-таки к психотерапевту, и он сравнил сильные негативные эмоции с шаровой молнией, а терапию с громоотводом. Не знаю, что из этого выйдет.

16:01 

Старая история

Балованная свинья ©
Давно хотел это сохранить:
Форд/МакГакет, комикс

Очень красивая и необычайно близкая мне концепция любви, да.

@темы: чувства, ху из ху, фанарт, гравити сос, ассоциации, me gusta

11:08 

Балованная свинья ©
Вчера приходилось выполнять одну довольно сложную практику — практически полный отказ от мыслительной деятельности. Я старался не разговаривать почти, ни о чем не думать. Как ни странно, от этого стало лучше. Более того, я заметил ещё кое-что. Я пришел домой, молча помылся, походил по комнате, лег полежать... Мама позвала меня есть и гладила, как кошку. И я воспринимал это как кошка, то есть, было чисто соматически приятно: еда, ласка... И тогда я подумал, насколько же легче любить существо, не способное к мыслительной деятельности, и насколько проще таким существам принимать безусловную любовь. Мы ведь любим своих питомцев просто так, без причин и поводов, правда ведь, ребята? Родители тоже так любят своих детей... до тех пор, пока те не становятся полностью разумными.

@темы: мысли вслух, Личное

11:21 

Балованная свинья ©
По просьбам общественности напейшу таки разбор этого арта :-D

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Что мы можем сказать о героях данного произведения? Вот, к примеру, Стэнли. Он ест мороженку, и на его лице написано спокойствие и безразличие. За свою жизнь он съел столько мороженного, что его уже трудно чем-либо удивить. Его взгляд направлен куда-то в сторону, его мысли далеки от происходящего... Мороженное для него — обыденность, и он может позволить себе отвлечься на что угодно ещё.
Стэнфорд — совсем другое дело. Вглядитесь в эти сосредоточенные глаза. Каждая мороженка для него — это задача, и он, как истинный белый логик, использует системный подход для ее решения. Он целиком поглощен этой задачей, и решает он ее со всей серьезностью и ответственностью, что, конечно же, не отменяет простого человеческого удовольствия от мороженки.
Для Фиддлфорда же всякая мороженка — это праздник! Сколько бы он ни съел их раньше, всякий раз он находит в этом радость и новизну. Во взгляде его неподдельное удивление, и он единственный, чьи глаза смотрят на тебя, зритель. Он словно хочет поделиться своей радостью с миром, как бы говоря: "Вау! Оно со вкусом киви!!11"

Внимательный читатель, давно знакомый с этим бложиком, мог бы подумать, что и сам арт, и разбор его — один большой эвфемизм. Но все догадки и домыслы автор оставляет на совести читателей, которые, разумеется, мыслят исключительно в меру своей распущенности.

Le fin. :nechto:

@темы: ху из ху, слэш&трэш, рисунки, пыщь-пыщь, креатив, гравити сос, а ты пробовал лизать октаэдр?

00:46 

развеяться

Балованная свинья ©
23:08 

беспокойство мертвеца

Балованная свинья ©
«Как растет тревога к ночи!
Тихо, холодно, темно.
Совесть мучит, жизнь хлопочет.
На луну взглянуть нет мочи
Сквозь морозное окно.

Что-то в мире происходит.
Утром страшно мне раскрыть
Лист газетный. Кто-то хочет
Появиться, кто-то бродит.
Иль - раздумал, может быть?

Гость бессонный, пол скрипучий?
Ах, не всё ли мне равно!
Вновь сдружусь с кабацкой скрипкой,
Монотонной и певучей!
Вновь я буду пить вино!

Всё равно не хватит силы
Дотащиться до конца
С трезвой, лживою улыбкой,
За которой - страх могилы,
Беспокойство мертвеца. »

© Александр Блок, 30 декабря 1913
запись создана: 15.05.2012 в 00:48

@темы: Стихи (с), чувства

23:03 

Никому не интересно, и в особенности мне

Балованная свинья ©
Если альфиец начинает думать или говорить, что есть вещи поважнее, чем секс, еда и игрули — это повод насторожиться. Перед вами не здоровый альфиец. Это альфиец курильщика. Туда же, если начинаются задвиги про долг и про то, кто чего достоин, а кто нет.

Это я всё к чему? Вот мне сказали: научись жаловаться. И вот я бы даже мог встать посреди собственного дайри и заголосить: ... — а толку? Не надо меня жалеть, потому что я тут не жалуюсь, а записываю историю болезни. Чтоб не было в следующий раз, как вот в этот: случилась жопа, а как и когда — неясно, потому что не зафиксированно ничего.

Вот сегодня, к примеру, я дико психовал из-за нихуя. А ещё опять начинаю ипохондрить: придумывать себе физические болячки уже не актуально, и я начинаю загоняться по поводу психических. Разубеждаю себя, конечно, с помощью остатков рацио, но всё равно тревожно.

@темы: херня, дерьмо-с, Я сам

20:03 

микротрип

Балованная свинья ©
...Там кароч монетный двор с одной стороны — такой гигантский и нелепый, обнесённый забором с колючей проволокой, а с другой — обычные пригордные рощицы и озера. А потом промзона, которая напомнила мне Индию почему-то. Раскрашенный граффити грязный магазинчик, под ним грязный бомж, рядом бегают грубоватые босоногие дети. Работяги с черными руками пьют под тенью от магазинчика темное пиво. Со стороны завода усталые мужики едут на великах, почему-то обмотанных какими-то тряпками. И усталый ОС, дышащий как собака на этой нечеловеческой индийской жаре, обливает голову минералкой, чтобы не получить солнечный удар, а потом с надеждой закуривает, глядя в горячее марево над дорогой. Но автобус в этих местах — почти миф. И потому ОС разворачивается и начинает долгий путь обратно, слегка покачиваясь — от ветра и в такт музыке в наушниках.

А потом, с приближением к городу, Индия и сюрреализм заканчиваются, и я снова обычный курьер в самый обычный рабочий день.

@темы: пыщь-пыщь, проза(к), неожиданно, Як тебе не любити...

10:00 

Балованная свинья ©
Когда не хочешь утром на работу, всегда спрашивай себя: а что ты будешь делать, если туда не пойдешь? Если внятного ответа сразу дать не можешь, то немедля собирайся и иди.

Ещё один день бесконечной фрустрации и хождения по мукам. Neverending ride.

@темы: трудовыебудни, дерьмо-с

18:48 

Балованная свинья ©
Целый день борюсь с омерзительным чувством... сам не понимаю каким. Уж не знаю, смеяться с этого или плакать, бля! Хочется просто отвлекаться от настоящей действительности и от себя, от своих переживаний, побыстрее прожить это время, когда я предоставлен сам себе. Но, наверное, это неправильно. А что правильно? Сейчас я поеду к Локке, и придётся говорить в т.ч. и о том, что причиняет дискомфорт. Мог бы остаться дома, но тогда я либо буду тупить в мониторик, боясь сделать хоть одно душедвижение, либо есть себя поедом.




В то же время меня увлекла "Колыбель для кошки" и особенно идеи боконизма оттуда. Может быть, это именно то, что мне нужно сейчас.

@темы: херня, мысли вслух, дерьмо-с

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная