Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:55 

вскрылись говна

Балованная свинья ©
Позавчера произошло одно событие, из-за которого я обнаружил, что так дальше нельзя. С неопределенного времени я нахожусь в эскапическом тупике (тупическом эскапизме?), и это, пожалуй, причина, почему я так долго сюда не писал и вообще избегал дайрей как своего "дома", как места, куда всегда приятно возвратиться.
Да, и глюколовство моё, конечно, всегда было приятным времяпровождением, однако на этот раз исполняет однозначную функцию побега от себя и от реальности. Да даже персонаж мой на этот раз сам был рад бежать от себя и целенаправленно понижал свой уровень самосознания. Это ли не симптом? Похоже, я и правда себя "терпеть ненавижу", только вот вопрос — откуда это взялось? С какого момента началось? Догадки есть, но самостоятельно в этом копаться трудно, страшно и гадко. Куда легче вернуться к прежнему паттерну поведения: у меня всё хорошо, у меня все отлично, у меня куда лучше, чем у остальных, так что не думай себя жалеть и радуйся тому, что имеешь. Да, кстати, заметил, что неиллюзорно раздражаюсь с примесью зависти, когда вижу, как кто-то жалуется просто так, без стыда и угрызений совести.

Даже в довольно тяжкие времена годов эдак десятого-одиннадцатого я больше себя любил и уважал. Это легко заметить по количеству записей в этом бложике. По количеству запощенных рисунков сомнительного качества, показать которые всем я считал своим долгом. Сейчас и скилл повыше, и дым пожиже, а ощущение "кому это нафиг сдалось, кроме одного человека" не позволяет кому-то ещё их показывать. Что с этим делать — вообще без понятия.

Такие вот, бляха-муха, вести с полей.

@темы: - Пеликаны смертны... - Люди тоже! (с), Я сам, дерьмо-с, правда жизни, я идиот и не лечусь

10:25 

Балованная свинья ©

23:41 

this isn't even my final form

Балованная свинья ©
Похоже, я из потенциального глюколова превратился во вполне себе глюколова реального. Кто ещё этим страдал? Поделитесь рецептами наиболее комфортного ухода из реальной жизни.

23:37 

Балованная свинья ©
Если сильно загоняться,
Можно в урне оказаться
Я генерю наобум
Концентрат печальных дум
Приложи к асфальту ухо
И услышишь серый шум.

Удали себя из списка
Стань мороженой сосиской
Я холодная лапша
Не вдупляю ни шиша
Обостряюсь, обнуляюсь,
Черной точкой стать спеша.

У тебя ума палата
У меня обрыв каната
Улетает в ебеня
Птица завтрашнего дня...
По итогам получилась
Интуитская херня.

:inlove:

@настроение: :crazy:

@темы: Стихи

08:35 

Балованная свинья ©
Понял, что мне пора пересматривать Гравити Фоллз, когда, проснувшись утром, долго лежал и не мог точно вспомнить, скольким персонажам в сериале стирали память. МОЁ ЗАДРОТСТВО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛАБЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ.

@темы: гравити сос, дубы-колдуны, мысли вслух

11:48 

Балованная свинья ©
Я хочу, чтоб у меня вошло в привычку рисовать каждый день, и я стараюсь это делать через нежелание, лень и плохое самочувствие. Мне вчера чот было слишком хреново, потому и рисовал всякую гадость...

красивый Форд, образ которого на этой пикче делает мне бо-бо

совсем ангст ебучий, про Общество Слепого Глаза

@темы: херня, рисунки, гравити сос, Я идиот убейте меня кто-нибудь!!!111

10:20 

Балованная свинья ©
Сука, как же бесят наши больницы, в которых ты, блядь, час потратишь только на то, чтоб отсидеть в очереди, чтоб тебе подписали бумажку и выдали другую бумажку... с которой тебе надо пойти в другую больницу! И ни в той, ни в другой ты не можешь сделать элементарную флюорографию, потому что в одной поликлинике сломался аппарат, а в другой его тупо нет!!! SUKA PICHOT
:fire: :fury:
Столько времени потратил ни на что, блядь

@темы: негатив, эх, жизнь моя, жестянка, дерьмо-с

23:05 

тимпаристека))0)0

Балованная свинья ©
«Целевой аспект смотрит на свое время и говорит - “это моя задача”.
Болевой смотрит и говорит - “это моя проблема”.
Слепой сообщает - “это задача, это проблема, но… не моя”.
А между целевым и болевым аспектом находится творческий.
Глядя на свое время он думает - “это загадка”.
© А.Латышев

@темы: цитаты, неплохо сказано, лженаука!!1, me gusta

23:00 

Изгнанник

Балованная свинья ©
За чем ты скучаешь, несчастный, нездешний?
По каким грустишь временам?
Бредёшь наобум, то бегом, то неспешно,
Закрыв исступлённо глаза.

Чего ты бежишь? Всё ведь здесь, пред тобою,
И всё золото в твоих руках.
Одно твоё слово — и двери откроют
По праву тебе в небесах.

— А я не хочу тихой гавани в небе,
Я не знаю, чего я хочу.
Мне, несущему прошлого пёстрое бремя,
Настоящее не по плечу.

Всё золото мира на глазах почернело,
Лишь стоило мне его взять.
Там, где я, всё уже отцвело и сгорело —
О цветах можно только мечтать.

Потому я и прячусь от этого мира,
Потому и бегу наугад:
Бледнея, как призрак, стремясь через силу
Не пить настоящего яд.

@темы: Стихи

10:26 

...и другие образцы авторского юмора

Балованная свинья ©
Из контакта до меня дошли сведения, что на Гавайях есть обсерватория Кека.


Телескопы-близнецы Кек-1 и Кек-2

@темы: лулзы, космос, коллайдер, nerdgasm

02:26 

Балованная свинья ©
в два часа ночи выходишь за сигаретами, пугаешься поначалу темноты подъезда и тишины, в которой слышен каждый шорох, ступаешь по едва освещенным ступенькам осторожно, словно ты сам какой-то ночной вор, выходишь во двор, и первое, что замечаешь — резкий, сногсшибательный запах жасмина. а следом за ним замечаешь, как на улице светло, но не от фонарей, а от огромной полной луны, яркой и такой детальной в окружении дымных кружев облаков. идёшь к магазину так быстро, насколько возможно, но ты двигаешься отчего-то замедленно, как в дурном сне. всё в темноте пугает тебя. но через минуту замечаешь, что со стороны леса слышно, как поют соловьи — и сразу же на душе становится спокойней. ближе к дороге ещё есть жизнь: редкие автомобили, негромко беседующие люди. в домах ещё горят несколько окон. у самой дороги растёт тот самый жасмин, и его аромат в таких концентрациях кажется почти ядовитым.

как только ты сделал свою покупку, всё сразу становится реальней. мистический и пугавший тебя ночной флёр улетучивается, остаёшься лишь ты, дым сигареты и далёкий соловей в лесу. погрузившись в собственные мечтания, ты уже без опаски доходишь до дома с обычной, "дневной" скоростью. стоило бы подняться в квартиру, но ночь такая тихая и такая ясная, что ты, не удержавшись, куришь ещё одну, наслаждаясь этой тишиной и уединённостью.

@темы: проза(к), Я сам

01:28 

Балованная свинья ©
Добрый вечер и пока :)


I really fucking hate myself, wow

@темы: рисунки, гравити сос, бред больной души

09:31 

Балованная свинья ©
:weep:

Вопрос: дайремагия, температуру прогони!
1. *кнопка излечения ОС*  28  (100%)
Всего: 28
12:52 

Балованная свинья ©
Я кароч заболел и на работу сегодня не пошёл. И чем я тут занимаюсь? Правильно, капаю лак для ногтей в жидкость для снятия лака и смотрю на прикольную реакцию :alles:

Вчера у меня было боевое крещение на новой работе. Чтоб вы понимали, устроился я курьером, и курьерствую я на Левом Берегу и Троещине. И вчера, значит, меня выпустили одного, без куратора. С кучей заказов. В малознакомый, по сути, район. ЭТО БЫЛ АД, РЕБЯТА! Знаете, я всегда не любил игры на скорость, они меня вгоняют в такой пизданический стресс, словами не описать просто. А тут работа похожа на квест, который я прохожу первый раз, с незнакомыми локациями, малым количеством подсказок и постоянно уменьшающимся баром времени :horror2: В какой-то момент стресс достиг такого значения, что я подумал, что вот-вот разрыдаюсь прям на улице. Но я сказал себе: "Ребята, ничо" — и мужественно держался до последнего))) Потом сидром себя отпаивал, конечно, и ревел дома в подушку.

А теперь немного оффтопа. хуйня

@темы: Я сам, эх, жизнь моя, жестянка, трудовыебудни

11:05 

Балованная свинья ©
13.05.2016 в 23:02
Пишет Лоция:

Как поддержать талантливых космических энтузиастов из Украины?
Как поддержать талантливых космических энтузиастов из Украины?
Около двух недель назад в Киеве завершился местный этап всемирного хакатона от NASA: NASA SpaceApps Challenge. Победу одержала команда Mars Hopper.
Сейчас ребята сражаются за приз зрительских симпатий. И именно мы с вами можем помочь разработчикам победить в этой номинации.
thealphacentauri.net/support-ukrainian-space/


работы на две минуты, а пользы много

URL записи

@темы: !ВАЖНО!, nerdgasm, Як тебе не любити..., космос

09:33 

Балованная свинья ©
Мне приснился странный сон, и я испытал потребность кое-что записать еще до того, как выпью кофе.

За что мне так не нравится империалистическое/шовинистическое мышление? ДА ЗА ВСЁ За отношение к слабым. Всякие шовинисты, если кто-то слабее их, начинают этих слабых если и опекать, то с мотивацией "Ну ты ж сам ничего точно не сумеешь, ты слабый, и потому свободу тебе давать нельзя, мало ли что с тобой приключится?". А я до сих пор уверен на 100%, что слабому необходимо дать право вырасти. А это возможно только без зоркого глаза нависающего "опекуна".

Кто из вас сталкивался с мышлением того или иного типа у себя/своих знакомых?

@темы: размышления, мысли и идеи

01:56 

Балованная свинья ©
Вот есть люди, которые в игры задротят до потери сознания, а я вот так же всякие конченые летсплеи и стримы смотрю :facepalm: СПАСИБО ТЕБЕ, ЭНКИШ, ЗА ТЭЛЗА, И ЗА БЕССОННУЮ НОЧЬ ТЕБЕ СПАСИБО, БЛДЖАД!!! Т_Т
Не, серьёзно, этот парень охуенен. У него даже есть видос, где он с выражением зачитывает слэшный фик по майнкрафту хDDDDDDDD Это так невероятно тупо и ржачно, что я не могу уже несколько часов оторваться!

@темы: Я идиот убейте меня кто-нибудь!!!111, дурошлепства, интернет-интернет, отпусти меня в туалет

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная