21:12 

Балованная свинья ©
Запись для того, чтобы этот дневник не ушел в архив


23:47 

репост из сайд-блога, срочно

Балованная свинья ©
АХОЙ, РЕБЯТА, МНЕ СРОЧНО НУЖНА БЕТА!

Внезапно после невидимого кровельщика ко мне заявилась муза, и я сейчас катаю слэшный миник по Гравити Фоллз. Кто ночером мог бы прогнать громатегу и всякие там построения предложений? Просто у меня ЗАГОРЕЛОСЬ сегодня, бьюсь в припадке о клавиатуру, ждать не могу, азаза помогите :alles:

если вдруг найдется добрая душа, пишите сюда

00:39 

Балованная свинья ©
Ссылка на экспериментальный дневник, кому надо. Нате!

08:56 

all messed up

Балованная свинья ©
08:05 

Балованная свинья ©

@настроение: kill me, Pete

00:59 

Балованная свинья ©
Итак, товарищи. Надумал я сделать в качестве эксперимента один проект: запилить новый дневник! А старый, возможно, пока оставить. В качестве дома-музея обычного сумасшествия. Заметил, что мне стало сложно сюда писать, и тому есть, скорее всего, две причины: а) я действительно из него вырос, в конце-концов, я его почти десять лет веду без перерыва, и б) он слишком, не побоюсь этого слова, зашкварен. Заражен вирусом блюмизма. Блюмифицирован, короче. Старожилы поймут, о чем я)
Короче, тема такая. Я запиливаю новый дневничок, вешаю сюда ссылку, кто захочет — идёт туда) Если получится — этот оставляю как дом-музей, а там будут песни-пляски, трэш и угар. Если не получится — значит хуй с ним, отрицательный результат в эксперименте — тоже результат)


За работу :cool:

@темы: вопросы администрации, блогослужение, !ВАЖНО!

09:39 

Балованная свинья ©
И грянул гром.
ОС перекрестился,
Не долго думая, от страха он напился
И слился.

Сильней бы гром гремел в тот раз,
Длиннее был бы мой рассказ.


Это я к чему? Да просто пошел я всё-таки к психотерапевту, и он сравнил сильные негативные эмоции с шаровой молнией, а терапию с громоотводом. Не знаю, что из этого выйдет.

16:01 

Старая история

Балованная свинья ©
Давно хотел это сохранить:
Форд/МакГакет, комикс

Очень красивая и необычайно близкая мне концепция любви, да.

@темы: чувства, ху из ху, фанарт, гравити сос, ассоциации, me gusta

11:08 

Балованная свинья ©
Вчера приходилось выполнять одну довольно сложную практику — практически полный отказ от мыслительной деятельности. Я старался не разговаривать почти, ни о чем не думать. Как ни странно, от этого стало лучше. Более того, я заметил ещё кое-что. Я пришел домой, молча помылся, походил по комнате, лег полежать... Мама позвала меня есть и гладила, как кошку. И я воспринимал это как кошка, то есть, было чисто соматически приятно: еда, ласка... И тогда я подумал, насколько же легче любить существо, не способное к мыслительной деятельности, и насколько проще таким существам принимать безусловную любовь. Мы ведь любим своих питомцев просто так, без причин и поводов, правда ведь, ребята? Родители тоже так любят своих детей... до тех пор, пока те не становятся полностью разумными.

@темы: мысли вслух, Личное

11:21 

Балованная свинья ©
По просьбам общественности напейшу таки разбор этого арта :-D

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Что мы можем сказать о героях данного произведения? Вот, к примеру, Стэнли. Он ест мороженку, и на его лице написано спокойствие и безразличие. За свою жизнь он съел столько мороженного, что его уже трудно чем-либо удивить. Его взгляд направлен куда-то в сторону, его мысли далеки от происходящего... Мороженное для него — обыденность, и он может позволить себе отвлечься на что угодно ещё.
Стэнфорд — совсем другое дело. Вглядитесь в эти сосредоточенные глаза. Каждая мороженка для него — это задача, и он, как истинный белый логик, использует системный подход для ее решения. Он целиком поглощен этой задачей, и решает он ее со всей серьезностью и ответственностью, что, конечно же, не отменяет простого человеческого удовольствия от мороженки.
Для Фиддлфорда же всякая мороженка — это праздник! Сколько бы он ни съел их раньше, всякий раз он находит в этом радость и новизну. Во взгляде его неподдельное удивление, и он единственный, чьи глаза смотрят на тебя, зритель. Он словно хочет поделиться своей радостью с миром, как бы говоря: "Вау! Оно со вкусом киви!!11"

Внимательный читатель, давно знакомый с этим бложиком, мог бы подумать, что и сам арт, и разбор его — один большой эвфемизм. Но все догадки и домыслы автор оставляет на совести читателей, которые, разумеется, мыслят исключительно в меру своей распущенности.

Le fin. :nechto:

@темы: ху из ху, слэш&трэш, рисунки, пыщь-пыщь, креатив, гравити сос, а ты пробовал лизать октаэдр?

00:46 

развеяться

Балованная свинья ©
23:08 

беспокойство мертвеца

Балованная свинья ©
«Как растет тревога к ночи!
Тихо, холодно, темно.
Совесть мучит, жизнь хлопочет.
На луну взглянуть нет мочи
Сквозь морозное окно.

Что-то в мире происходит.
Утром страшно мне раскрыть
Лист газетный. Кто-то хочет
Появиться, кто-то бродит.
Иль - раздумал, может быть?

Гость бессонный, пол скрипучий?
Ах, не всё ли мне равно!
Вновь сдружусь с кабацкой скрипкой,
Монотонной и певучей!
Вновь я буду пить вино!

Всё равно не хватит силы
Дотащиться до конца
С трезвой, лживою улыбкой,
За которой - страх могилы,
Беспокойство мертвеца. »

© Александр Блок, 30 декабря 1913
запись создана: 15.05.2012 в 00:48

@темы: Стихи (с), чувства

23:03 

Никому не интересно, и в особенности мне

Балованная свинья ©
Если альфиец начинает думать или говорить, что есть вещи поважнее, чем секс, еда и игрули — это повод насторожиться. Перед вами не здоровый альфиец. Это альфиец курильщика. Туда же, если начинаются задвиги про долг и про то, кто чего достоин, а кто нет.

Это я всё к чему? Вот мне сказали: научись жаловаться. И вот я бы даже мог встать посреди собственного дайри и заголосить: ... — а толку? Не надо меня жалеть, потому что я тут не жалуюсь, а записываю историю болезни. Чтоб не было в следующий раз, как вот в этот: случилась жопа, а как и когда — неясно, потому что не зафиксированно ничего.

Вот сегодня, к примеру, я дико психовал из-за нихуя. А ещё опять начинаю ипохондрить: придумывать себе физические болячки уже не актуально, и я начинаю загоняться по поводу психических. Разубеждаю себя, конечно, с помощью остатков рацио, но всё равно тревожно.

@темы: херня, дерьмо-с, Я сам

20:03 

микротрип

Балованная свинья ©
...Там кароч монетный двор с одной стороны — такой гигантский и нелепый, обнесённый забором с колючей проволокой, а с другой — обычные пригордные рощицы и озера. А потом промзона, которая напомнила мне Индию почему-то. Раскрашенный граффити грязный магазинчик, под ним грязный бомж, рядом бегают грубоватые босоногие дети. Работяги с черными руками пьют под тенью от магазинчика темное пиво. Со стороны завода усталые мужики едут на великах, почему-то обмотанных какими-то тряпками. И усталый ОС, дышащий как собака на этой нечеловеческой индийской жаре, обливает голову минералкой, чтобы не получить солнечный удар, а потом с надеждой закуривает, глядя в горячее марево над дорогой. Но автобус в этих местах — почти миф. И потому ОС разворачивается и начинает долгий путь обратно, слегка покачиваясь — от ветра и в такт музыке в наушниках.

А потом, с приближением к городу, Индия и сюрреализм заканчиваются, и я снова обычный курьер в самый обычный рабочий день.

@темы: пыщь-пыщь, проза(к), неожиданно, Як тебе не любити...

10:00 

Балованная свинья ©
Когда не хочешь утром на работу, всегда спрашивай себя: а что ты будешь делать, если туда не пойдешь? Если внятного ответа сразу дать не можешь, то немедля собирайся и иди.

Ещё один день бесконечной фрустрации и хождения по мукам. Neverending ride.

@темы: трудовыебудни, дерьмо-с

18:48 

Балованная свинья ©
Целый день борюсь с омерзительным чувством... сам не понимаю каким. Уж не знаю, смеяться с этого или плакать, бля! Хочется просто отвлекаться от настоящей действительности и от себя, от своих переживаний, побыстрее прожить это время, когда я предоставлен сам себе. Но, наверное, это неправильно. А что правильно? Сейчас я поеду к Локке, и придётся говорить в т.ч. и о том, что причиняет дискомфорт. Мог бы остаться дома, но тогда я либо буду тупить в мониторик, боясь сделать хоть одно душедвижение, либо есть себя поедом.




В то же время меня увлекла "Колыбель для кошки" и особенно идеи боконизма оттуда. Может быть, это именно то, что мне нужно сейчас.

@темы: херня, мысли вслух, дерьмо-с

10:55 

вскрылись говна

Балованная свинья ©
Позавчера произошло одно событие, из-за которого я обнаружил, что так дальше нельзя. С неопределенного времени я нахожусь в эскапическом тупике (тупическом эскапизме?), и это, пожалуй, причина, почему я так долго сюда не писал и вообще избегал дайрей как своего "дома", как места, куда всегда приятно возвратиться.
Да, и глюколовство моё, конечно, всегда было приятным времяпровождением, однако на этот раз исполняет однозначную функцию побега от себя и от реальности. Да даже персонаж мой на этот раз сам был рад бежать от себя и целенаправленно понижал свой уровень самосознания. Это ли не симптом? Похоже, я и правда себя "терпеть ненавижу", только вот вопрос — откуда это взялось? С какого момента началось? Догадки есть, но самостоятельно в этом копаться трудно, страшно и гадко. Куда легче вернуться к прежнему паттерну поведения: у меня всё хорошо, у меня все отлично, у меня куда лучше, чем у остальных, так что не думай себя жалеть и радуйся тому, что имеешь. Да, кстати, заметил, что неиллюзорно раздражаюсь с примесью зависти, когда вижу, как кто-то жалуется просто так, без стыда и угрызений совести.

Даже в довольно тяжкие времена годов эдак десятого-одиннадцатого я больше себя любил и уважал. Это легко заметить по количеству записей в этом бложике. По количеству запощенных рисунков сомнительного качества, показать которые всем я считал своим долгом. Сейчас и скилл повыше, и дым пожиже, а ощущение "кому это нафиг сдалось, кроме одного человека" не позволяет кому-то ещё их показывать. Что с этим делать — вообще без понятия.

Такие вот, бляха-муха, вести с полей.

@темы: - Пеликаны смертны... - Люди тоже! (с), Я сам, дерьмо-с, правда жизни, я идиот и не лечусь

10:25 

Балованная свинья ©

23:41 

this isn't even my final form

Балованная свинья ©
Похоже, я из потенциального глюколова превратился во вполне себе глюколова реального. Кто ещё этим страдал? Поделитесь рецептами наиболее комфортного ухода из реальной жизни.

23:37 

Балованная свинья ©
Если сильно загоняться,
Можно в урне оказаться
Я генерю наобум
Концентрат печальных дум
Приложи к асфальту ухо
И услышишь серый шум.

Удали себя из списка
Стань мороженой сосиской
Я холодная лапша
Не вдупляю ни шиша
Обостряюсь, обнуляюсь,
Черной точкой стать спеша.

У тебя ума палата
У меня обрыв каната
Улетает в ебеня
Птица завтрашнего дня...
По итогам получилась
Интуитская херня.

:inlove:

@настроение: :crazy:

@темы: Стихи

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная