• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

я свалился

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Вот в который раз уже случается подобная хрень, и теперь снова. То я ныл, что хочу испытать какое-нибудь сильноеи положительное чувство (имея в виду, ясное дело, любовь), а как только таки почувствовал, то все, меня как будто бы несет рекой и хуячит об камни и пороги, и зацепиться за кусты и травинки тоже не выходит.
В последний год я всем проповедовал, что любовь, хоть и полностью иррациональная штука, но все же очень полезна и важна для человека, для его души, тела и личности в целом. Но вот как только такое случилось со мной лично, мне уже немного хочется, чтобы это прекратилось( Слишком много чувств, слишком сложно ими управлять. Я не хочу, а оно само. Неприятненько нимношк, особенно если привык к жизни в здоровье и с трезвой головой, являясь хозяином своей души. А сейчас как на картинке с лимонами, знаете?
читать дальше

На этом месте логично было бы начать приунывать, но, пожалуй, я просто пойду спать.

@темы: бред сумасшедшего, Я сам, чувства, размышления, правда жизни, мысли вслух, любовь

20:18 

А это пускай здесь повисит. 13 июня 2015 г.

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.

рисунок — древний баян 2010 г.

@темы: чувства, странности, рисунки, бред больной души

20:03 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
ЧО КАК, ПОСОНЫ??? СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ?


Столько всего случилось, подумать страшно. Например, я упоролся одной ненаучной хуйней™.

Было время, когда люди, плотно сидящие на соционике, пытались насильно меня протипировать. И у них каждый раз выходило! Ну, то есть один скажет, что я Есенин, и перечислит кучу аргументов в пользу этого. Ты такой покиваешь, и скажешь: "ок, Есенин так Есенин". А потом другой скажет, что нет, мол, не Есенин ты, а Дон Кихот! И тоже кучу аргументов перед тобой выложит, и тоже все правдоподобные! :alles: Короче, мутная она, эта соционика, ой мутная.

А вот психософия внезапно оказалась вполне себе понятной, представляете? Всего 4 функции, без всяких там разноцветных этик и интуиций времени. И вообще, когда говорят "интуиция времени", я вспоминаю разве что Доктора Кто :-D Короче, я протипировал себя (точнее, это сначала сделал Локке, а я лишь убедился впоследствии), своих друзяшек и некоторых персонажей, а вот маму что-то как-то не выходит. Грешновато это, родную мать типировать! хDDDD

Правда, пока что я не нахожу адекватных советов, как исправлять те недостатки, которые тебя самого тяготят (проблемы третьих функций, ага). Зато стало немножко легче относиться к недостаткам других людей, если знаешь про интерфункциональные отношения. Хоть какая-то от этого польза. Ну, и еще можно подписаться на вконтактовский паблик по психейоге, и ржать с друганом над смищными щютками, которые понимаете только вы вдвоем :lol:

@темы: ху из ху, познавательное, лженаука!!1, Я сам

23:30 

нихуя не кулстори :о

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Думаю, много кто из вас знаком с термином "дайригендер" ("дайригей"). Кто знаком, представьте себе сейчас наитипичнейшего представителя данного подвида. Представили? Так вот, сегодня я встретил такое В РЕАЛЕ. Настолько в реале, что человека сего даже нет на дайри!

Чувак (я говорю "чувак", потому что она сказала, что ее все друзья называют Стасом) сначала показался мне вполне нормальным, просто чрезмерно общительным. Зацепились мы языками в магазине всяких художественных прибамбасов и решили прогуляться, тема общая была. Конечно, мне следовало бы сразу заподозрить неладное, ибо мало кто вот так запросто может заболтаться с незнакомцем в магазине... Но неважно. Чувак наговорил всяких взаимоисключающих параграфов, беспричинно перепрыгивая с одной темы на другую, а потом мы заговорили о рисовании.
Надо сказать, такого потрясающего и талантливого артера я давненько не встречал, особенно в реале. Мне его графика зашла неимоверно, но отчаянные его попытки объяснить подробно значение и предысторию каждого рисунка — а мы с ним знакомы были всего 20 минут-то... Все это настремало меня немного. Болтал он без остановки, я пил фанту, курил и слушал. Потом я просто устал и захотел домой. Чувак хитростью выпросил мой номер (сказал, что не может найти свой телефон и попросил меня позвонить), а я просто баран, конечно. Потому что потом он меня провожал, и начал нести совсем уж бессвязный бред про эмоции ("Я щитаю, что позитивные эмоции сильнее негативных! Потому что они созидают") и про тьму, порождающую свет, и какие-то колебания (не рискну воспроизвести). В этот момент меня на жаре прошиб холодный пот, потому что вместо глуповатого болтливого дайригендера я увидел рядом с собой реально нездорового человека. Мне стало нехорошо, я попрощался, но как только я сел в маршрутку, оно мне позвонило. А потом еще раз через час, но я уже трубку не брал. И смски шлет еще :horror2:

Бляяяя, ребята, это ж пиздец какой-то просто. Мне от этого реально стремно и тоскливо. 17 лет человеку, между прочим.

@темы: Люди, мне пиздец, это же Гитлер!, наблюдения, странности, ху из ху

22:44 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Ужас, сейчас так остро и сильно понял ФБшников с их дедлайнами, аж мороз по коже :horror2: Днем придумал открытку, после работы купил для нее все необходимое, домой пришел, начал делать... и тут наступил великий тупняк. А открытка должна быть готова до субботы. А так как завтра я после работы иду гулять с Заболекарем, и, скорее всего, допоздна, то, значит, открытку придется делать либо сегодня ночью, либо в субботу с утра пораньше. Это ж ад, блеать! КАК такое может кого-то стимулировать, а не привести в состояние безысходности и паники? Все-таки это творческая работа, не билеты учить и не к тестам готовиться...

Мда, собственно, вот она, причина, по которой я никогда не пойду играть на ФБ :mad:

@темы: Я идиот убейте меня кто-нибудь!!!111, Я сам, наблюдения

06:36 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
"Лучшие люди уходят с дайри", - говорит Обычный сумасшедший — и каждый раз остается :lol:

@темы: пыщь-пыщь, блогослужение

23:55 

сумбурный такой лытдыбр

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Забавно, происходит столько всего, что только успевай записывать, а я и не успеваю :alles: Надо, надо вернуться в это блогое дело и продолжить блогослужение... Но что-то реал, сука, уж больно интересный стал, а мама постоянно отбирает у меня ноут под предлогом "ну ты же можешь и с телефона почитать". А с телефона в дайрик не настрочишь!

Мда. Если принять, что личная жизнь — это не про любовь, секс и романтику, а про то, в чем ты активно задействуешь свою личность и душу, то да, личная жизнь у меня сейчас огого. Мне интересно и хочется еще. Это мотивация и побуждение к действию. Но пока что я толком ничего не делаю важного, потому ни в чем пока еще не уверен, да и сил мало на что хватает. И разленился я как последняя задница. Кроме того, загорелся идеей перезнакомить своих товарищей из разных компаний: а то как же это, хувиане и вавилонщики у меня с обеих сторон, а между собой до сих пор не знакомы :alles:

У меня новая временная трава, но она очень интенсивно курится, и на нее очень быстро подсаживается — это "Фарго". Да-да, тот самый, про который я писал пару постов ниже. Оказалось, это такой ОГОНЬ с кучей подтекста и множественными смысловыми слоями, и даже фикло по нему существует, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? Я в своем фанатении уже дошел до стадии клепания фандомных смехуечков вроде тех кадров из хббт с однострочниками таблеток, при том, что фандома как такового практически нет АХАХАХХАХА Т_Т
Но ладно, про сериальчик еще расскажу, не смогу молчать же х)

Все еще читаю ВК, но так как я хочу растягивать удовольствие, то хотелось бы временно прерваться на что-нибудь из Стругацких, что-нибудь старое, доброе и быстрочитаемое))) Кто бы чего посоветовал?

@темы: Я сам, жизненное, неожиданно, пыщь-пыщь

22:26 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
тучи сгущаются.

22:36 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Решил перечитать "Властелин Колец"... на украинском! Чуваки, это такой кайф!!! Когда на украинском читаешь про хоббитов это так правильно, так органично, что ли) У меня аж руки зачесались какой-нибудь драббл на рiднiй мовi запилить)))

Еще я, оказывается, много чего позабывал. Например, один чудесный термин! Цитату привожу в оригинале:
«...for anything that Hobbits had no immediate use for, but were unwilling to throw away, they called a mathom
Я наконец-то узнал, как называется целая коробка того милого сердцу хлама, которая хранится у меня в норе дома в Донецке! :lol:

@темы: Як тебе не любити..., воспоминания о былом, моя прелессссть

20:59 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Ну их, этих Мстюнов, расскажу лучше про другое!

Начал смотреть "Фарго" — думаю, и так ясно, из-за чего, точнее, кого) В описании на лостфильме было сказано, что это "черная комедия с элементами триллера", а еще, что герой Мартина Фримена, Лестер Найгард, "понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы." АХАХАХАХАХА ОПЯТЬ? ДА ЛАДНО СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ?? :lol: :lol:
Конечно, не мог я мимо этого пройти, ну) Люблю, когда героев Мартина Фримена кто-нибудь берет в оборот :eyebrow:

Сериал, в общем-то, интересный. В который раз уже убеждаюсь, что самые стрёмные истории всегда начинаются с маленького американского городка. Малво скользкий тип, надеюсь, с ним получится не так как с сериальным Ганнибалом. Ну, а герой Мартина... просто снова попадает во все кинки! Неоднократно попадает в полную жопу, боится, сомневается, пытается оттуда выбраться, оказывается еще глубже, попадает в руки к наемникам, при этом всем вздыхает, стонет и издает другие непотребные звуки :buh:
И отдельные лучи любви полицейской няше Молли! :heart::heart::heart: Я прям смотрю и не могу нарадоваться на нее) Вот таких няш бы побольше в жуткие американские городки, небось, и стали бы не такими жуткими)))

@темы: me gusta, Я идиот убейте меня кто-нибудь!!!111, вынос моска, пыщь-пыщь, фильмы, чудо-трава

20:18 

А теперь подробнее про МСТТЛ

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Моя реакция на фильм:


Как все уже поняли, фильм мне не понравился. Я, видимо, слишком его ждал и слишком многого от него ждал — в отличие от третьего хббт, на которого я шел с настроением "похуй, пляшем", а вышел с перевернутым ВСЕМ.

далее спойлеры

@темы: derpvengers, дерьмо-с, фильмы, фандом, убицца абстену

14:03 

Про вчера

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Вчера у меня был не день, а сплошной праздник простых, здоровых человеческих радостей. Я снова катался на лодках и натер себе мозоли, ездил к приятелям на дачу, там с удовольствием поедал шашлыки и картоху, пил вино и уютно курил на лавочке под виноградом :3
Эх, знаете, каким бы убежденным городским жителем я ни был, все равно не хватает мне возможности вот так просто посидеть на лавочке где-нибудь за городом, где пахнет костром и цветами, посмотреть в вечернее небо и никуда не спешить.

фоточки

@темы: фотки, пыщь-пыщь, красота, жизненное

12:02 

А я на Мстителей сходил

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
18:41 

Сам пошутил, сам посмеялся

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.


И заметьте, в мире, где каждый пятый знает сестер Убивайских, Смерть бывает глупой, а Безумие — никогда!

@темы: The Ubivayski Sisters, лулзы, рисунки

22:37 

лол

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
23 у нас премьера "Мстителей". Ехали с мамой в маршрутке, она увидела плакат.

М: О, Мстюны! Ты ведь пойдешь?
Я: Пойду, но не сразу... Мне надо морально подготовиться.
М: *ржет* МОРАЛЬНО? Это как? Помолиться? Исповедаться?
Я: Да, именно! Исповедаться! Не ступает моя нога давно уж в марвел-фандом, вовсю предаюсь безудержно греху толкинизма уж несколько месяцев... Исповедаться надо обязательно. Помедитировать еще. Уехать в Индию. Принять аскезу...

@темы: Я сам, лулзы, пыщь-пыщь, фандом

22:27 

Грустные картинка и песня, идеально подходящие друг к другу

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.


It's just no good anymore since you went away
now I spend my time
just making rhymes of yesterday


Download ANBB One for free from pleer.com


Бывает, услышишь какую-то песню, придумаешь к ней околофандомный сюжет, а потом найдешь фанарт-отражение этого всего — и радуешься как дурак

@темы: Грустное, ассоциации, лирика, моя прелессссть, музыка

21:00 

Эволюция

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
ОС в 16 — и в 23:



Мне кажется, не особо-то и изменился, только щщи круглее стали.

@темы: Я сам, путь кометы, фотки

19:49 

ДНИ КАКТУСА В МАКДОНАЛЬДС!

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Продолжая тему сквиков... В последние дней пять я читал "Городской цикл" Дяченок. У меня какое-то двойственное впечатление (но больше неприятное) от их романов. Рассказы-то, помню, мне зашли, а вот вещи покрупнее... мдэ.

Шо могу сказать:
1. Идеи, завязки — очень да, прям сначала сложно оторваться. Но к концу все сливают, без вариантов(( Все интересные повороты, все возможные варианты развития сюжета, все нераскрытые моменты и загадки — все псу под хвост, и остается предсказуемая унылота. Даже обидно: у меня в голове столько возникло альтернативных ВОТЭТОПОВОРОТов, а вот шиш :(
2. Написано годно, язык хороший и приятный, читается легко, но нужно некоторое время, чтобы "втянуться".
3. Герои и отношения между ними — ФУ. Как какой-то сквик-фест личный, ей-богу. В трех, В ТРЕХ СУКА РОМАНАХ ПОДРЯД, один и тот же паттерн отошений героя и героини, где он такой потрепанный жизнью, серьезный, стареющий мудила циник, а она — молодая либо стерва, либо фиялка, несущая в себе Смертельную Тайну!!расрас, но при этом вся такая девочка-девочка, стереотип на стереотипе. Казалось бы, каждый сквик — чей-то кинк, чего тут бугуртить, но в трех книгах одно и то же...
И вообще, не умеют Дяченки про женщин писать. Сколько не пытаются — хуйня выходит однообразная да предсказуемая( Но все равно во всех книжках есть романтическая линия, казалось бы, ну почему не обойтись без нее? :nope: Как говорится, не умеешь — не берись...

Если выбирать из трех зол, то мне больше всего понравилась "Долина Совести". Потому что она очень страшная. На некоторых моментах меня чуть ли не тошнило. На этом ее достоинства заканчиваются.
Из "Ведьминого века" я подцепил годную кинково-описательскую идею, хотя и не уверен, что хочу писать тот фик, где бы я мог ее использовать.
В остальном же это было простое кактусожорство от скуки и отсутствия другого чтива. Все.

@темы: негатив, мысли вслух, книги

19:28 

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Сегодня я пожевал кактус... ой, да кого я обманываю — навернул говна на лопате! — то есть, впервые прочитал омегаверс.

Больше не буду.

Я просто нашел его в посте с восхвалениями: мол, ах, наконец-то хороший, годный омегаверс, даже с детективной историей... Ну, мне стало любопытно. Да и, чего греха таить, люблю я всякий трэшак) Надо сказать, там и правда был нормальный кейс, и обоснуй тоже был, да и по качеству фик вполне себе! Но меньшим сквиком оно все равно не стало, особенно с мпрегом впридачу. Так что и рейтинговую сцену, и конец фичка я читал как-то так:

Фандом, кстати, "Шерлок". И что-то мне подсказывает, что там подобной ебанины просто навалом.

@темы: 221b, Наблюдения, пыщь-пыщь, слэш&трэш, фанфикшн, я идиот и не лечусь

21:36 

ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО

тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Практически год назад я приехал в Киев неудержимым авантюристом, готовым к любым трудностям и неудачам, не боящийся ничего, готовый к новой жизни, и к бедствованию, к веселью — а что же сейчас? Я дрожу от страха, если мне надо выйти из дома позже десяти. Это пиздец, товарищи. На меня ипохондрия и паника накатывает по совершенно пустяковым поводам; расскажи мне об этом кто год назад — я бы только поржал.

В чем, собственно, проблема, и что делать?

1. Паника+нереализованность+невозможность стабильно ходить к психологу
2. Как следствие — жуткий эскапизм, самолечение алкоголем, воображаемые отношения с воображаемыми людьми/персонажами
3. Как следствие п.2 — все уменьшающаяся социализированность
4. Как следствие п.3 — панические атаки, депрессивные настроения

Замкнутый, мать его, круг!

Творчество и прогулки помогали, пока "завод не кончился", и пока я не осознал, что проблема все-таки есть. Осознать проблему — уже первый шаг к ее решению. Попробую успокоить себя этим...

А, а еще я на лодках в субботу катался. Но это неважно.

@темы: Грустное, Я сам, жизненное

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная