Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

Башня

Балованная свинья ©

Стучали апостолы кулаками по столу,
Просили вернуть на землю любовь Господа,
А он их не слушал, мясное кушал
Руки-ноги людские макал в речном иле,
В рот отправлял гостями, хрустел костями.
Спросил один из апостолов:
Что ж ты жрешь-то людей как лобстеров,
Что ж ты давишься кровью алою,
Рвешь на части детё малое,
Зачем калечишь тобою созданное,
Забираешь назад розданное.
А над господом души мухами
Садятся на лоб толстобрюхому.
Души мечутся, им бы в рай,
А он вина кровавого через край.
Отмахивается от них по разному,
Обзывает словами грязными,
Злится, от злобы своей устал,
Совсем пьяный стал.

Закатил Господь глаза
Говорит пасмурно:
Все, что сделал я все напрасное,
Все, что выплакал долгой вечностью
Превратилось в говно человеческое.
Все, что верившие в меня выстрадали,
Стало лишь безумия искрами.
Даже с сыном с моим история
Принесла столько горя, бля.
Если б смог бы, я то повесился
На рогах у малого месяца,
Только всей луны кряжести
Не сдержать вины моей тяжести.

А что любовь? Так она умерла.
Ангелы говорят, люди долго били её ногами.
Говорят, она очень хотела, но не смогла
Выжить, что бы остаться с этими дураками.
А они её в горле — дыру ножом,
И кровь любви — ненависть —
На землю хлынула
Последним теплым летним дождём,
В котором все сгинуло.

© Дельфин

URL
23:36 

поймут три с половиной анонимуса, ну да ладно

Балованная свинья ©
сложная нас ждет работенка
тяжело, бля(
сделать из Днаа
БЭшную тварь

я себяя
разъебуу
причешу, одену, приберу...

08:27 

Балованная свинья ©
Ну вот и настало то чудное время, когда сны становятся ярче, интересней и желанней, чем реальность.

Я спал очень беспокойно, постоянно просыпался, и в коротких промежутках быстрого сна видел всякое. В частности как мы с Л. в образах Катары и Аанга бегали по какому-то ТЦ, выполняя какие-то квесты) А потом ехали в некий заповедник-ботсад. А потом, когда возвращались обратно, сели в автобусе рядом с какой-то безумной бабкой. И она сказала мне что-то такое, что сейчас уже хрен вспомнишь (что-то насчёт "устать" и "сдаться"), но как только я проснулся, от этих слов хотелось не то зарыдать, не то исчезнуть насовсем.

@темы: Сны

08:17 

Балованная свинья ©
Человек имеет три дома: первый — тот, в котором он вырос, т.е. провёл детство, который находится в прошлом. Второй — фактический, где человек привыкает проживать жизнь, который находится в настоящем. И также есть (теоретически) дом идеальный, не привязанный к определенному месту — в котором ты никогда не будешь чувствовать лишним, неуместным, ненужным. Концепция слегка мифическая, но я ее сам проверил. Само это чувство дома может быть завязано на что угодно, что не привязано к конкретному месту и времени.

Так вот, из первых двух — я беженец.

@темы: мысли и идеи

19:28 

Балованная свинья ©
привет сказала маргарита
привет ответил мастер ей
мне до сих пор покоя нету
налей
запись создана: 02.06.2014 в 04:33

@темы: херня, стихи, мысли вслух

19:13 

Сочинил, пока ехал в маршрутке. Я становлюсь графоманом?

Балованная свинья ©
Одного хочу, родная,
Только одного.
Не таясь и не скрывая,
Я скажу, чего:

Средь друзей компаний шумных
Или в тишине
Хоть разочек, хоть минутку —
Вспомни обо мне.

Когда дождь польёт холодный,
Знай, что я в пути —
Свет надежды сквозь невзгоды
Вижу впереди.

Когда жар стоит палящий,
Потом лоб покрыт,
Я смиряюсь с настоящим —
Был бы не забыт.

Только б знать, что не забудешь
В круговерти дней.
И тогда, клянусь, не струшу
И дойду к тебе.

@темы: Стихи

18:22 

Балованная свинья ©
Когда становится совсем хреново, я сажусь читать интервью с украинскими трансгендерами. Проникаясь тем, как тяжело было этим девушкам и парням, я чувствую, что моя собственная боль отходит на задний план. Может, в этом и суть процесса по эмоции.

Кстати, на КиевПрайд в этом году я точно иду. Может, даже с мамой.

@темы: гендерное

22:33 

Балованная свинья ©
Интересно, если меня не будет, будет ли кто-то перечитывать, пересматривать воспринимать моё творчество отдельно от меня?

17:30 

Балованная свинья ©
Шерсть для Аппы куплена, так что назад дороги уже нет! :ura:

@темы: прожекты

22:26 

Балованная свинья ©
...А бывает и так, что человек может осмелеть от страха. Доведенный до отчаяния и потерявший разум, он может вдруг почувствовать, что хуже уже не будет, и решиться на какой-нибудь безумно храбрый поступок. МДА, вот это и называется — слабоумие и отвага :-D

@темы: мысли вслух

20:33 

Балованная свинья ©
Сегодня был мамин ДР, а я полдня провел в страхе и смятении. Точнее, с утра там помогал всячески, пионы принес. А потом, когда решили-таки пойти с ней на шашлыки в лес, обнаружил на себе двух клещей и в панике съебался.

Дома я не находил покоя, потому что один мой друг мне не отвечал, и я прямо весь извелся. Болевая БЭ в таких моментах просто адская штука: если человек не говорит прямо, я не могу понять, как он ко мне относится, и ПОТОМУ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ НАИХУДШИЕ ВАРИАНТЫ. Потом не отвечали еще два человека, и я уже вообразил, что вся компания меня презирает и игнорирует... Вот уж правда, у страха глаза велики. Люди гуляли до утра, а днем спали просто. А ты, ОС, паникер.

Чтобы этот бешеный страх утих, я немного помедититровал, а потом пересмотрел один из своих самых любимых мультов — "Панду Кунг-Фу" :-D Он как "Понедельник" Стругацких — всегда помогает) А теперь взялся за "Самурая Джека". Блин, до чего ж стильная анимация и до чего ж затянутая первая серия!)

Короче, день псу под хвост. Еще и статья эта, будь она неладна. Еще и мама во хмелю эмоционирует пуще обычного, и думать, видимо, забывает вообще. Гадостей наговорила про самое дорогое. Тьфу.

@темы: эх, жизнь моя, жестянка

19:11 

Секс — это близость, и секс — это даль (с)

Балованная свинья ©
Моя внутренняя вселенная, мой интуитский мир идей — как живой организм. Или, скорее, колония микроорганизмов. Каждая идея — бактерия. Они развиваются, растут и способны к размножению. Размножаются они как вегетативно, так и половым путем.
Что такое по сути секс? Это процесс обмена генетическим материалом. Это процесс, ускоряющий эволюцию и увеличивающий приспособленность. Так вот, идеи, рожденные во времена душевного контакта с кем-то — самые крутые. Золотой век моего творчества пришелся на 2009-2012 года, ренессанс — с 2015 по нынешнее время. Во время ренессанса мой внутренний мир еще и качественно, скачкообразно улучшился. Теперь, если мы продолжаем оперировать биологическими терминами, он более разнообразен и устойчив.

Вегетативный способ тоже никто не отменял, он хорош тем, что он стабилен, но в целом эволюционно менее эффективен. А в тяжелые времена и подавно — притока новых идей нет, способы справляться с трудными ситуациями — только те, которые ты сгенерировал сам, и хуй знает, чего там внешний мир выкинет.

Не хочу вымирать, блеать.

@темы: альтернативное мышление, конгениально, мысли вслух, мысли и идеи

18:50 

пиздец

Балованная свинья ©
Сегодня один из самых страшных дней в моей жизни.

Началось все с этой статьи, которую я нашел случайно в каком-то рандомном треде на холиварке: «Our Brains Rewrite Our Memories, Putting Present In The Past».

Вы понимаете, что это означает? Наш мозг перезаписывает наши воспоминания при каждом обращении к ним. Что это значит для меня? Практически потерю смысла существования.

Всю свою жизнь я складировал воспоминания, холил их и лелеял. Из них выстраивались миры для путешествий по спирали внутреннего космоса и оборонительные укрепления от настоящего. Я никогда не жалел о чем-то, что уже произошло. Я всегда был благодарен людям, которые наплевали мне в душу и бросили, потому что взамен от них мне оставалось кое-то очень ценное: воспоминания, опыт и иногда творчество. Оставалось прошлое, которое я воспринимал как книгу, из которой ни строчки не выкинешь. Даже мой психотерапевт мне сказал: человек может уйти, но воспоминания-то остаются. Это была основа, то, что всегда будет со мной.

И тут на тебе. Научно доказанный факт, что неизменного прошлого-то и не существует. Даже если б я не прочел эту ебаную статью, факты бы от этого не изменились! Знаете, что-то мне этот мир нравится все меньше и меньше. Была уже мысль о том, чтоб по-серьезному валить.

Есть, правда, один выход, такой, слабенький. Записывать любые мелочина внешние носители: писать, фотографировать... Но все равно я не знаю, как теперь с этим жить, эта мысль отравляет мое существование. И нету пока никого, кто мог бы его сделать более приемлемым.

@темы: ужас

13:09 

relatable af

Балованная свинья ©
10:33 

поиграйте со мной, пожалуйста)

Балованная свинья ©
Правила:
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю пять вопросов серии "или...или". Отвечаете развёрнуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.


от [L]leotart[/L]:
читать дальше

от Танья Шейд
читать дальше

от [L]Блис, ты упорот?[/L]
читать дальше

От Nerwende
читать дальше
#2!

от Night de Lune
читать дальше

от Tengro:
читать дальше

от Terra Nova
читать дальше

от Self-mad
читать дальше.

От aka Haru
читать дальше

от Шаман Синусоидная Рука
читать дальше

от *Zoi*
читать дальше

от Не по-маяковски
читать дальше

от Rainy Elliot
Форд или Фиддлс
Ну, тут однозначно. Не помню (АХАХАХ НЕ ПОМНЮ!!11), чтобы мне когда-либо раньше попадался настолько "мой" персонаж. Разве что отношение с собственному прошлому у нас отличается. Обожаю МакГакета всей душой, играл его в ролевках почти год, нахэдканонил ему подробно целую жизнь) К Форду же у меня отношение сложное, так в двух словах и не скажешь.

АУ или кроссовер
Кроссоверы очень люблю и уважаю, а вот АУшки мне редко заходят. Обычно, если я вваливаюсь в какой-то фандом, я влюбляюсь в канонную вселенную, так что чаще всего смысла в АУ не вижу. Исключения составляют только те редкие АУшки, в которых канонный сеттинг, но события развиваются по альтернативным рельсам (т.н. "поворот не туда").

комиксы или мувиверc
Если речь о Марвеле, то мувиверс — он как-то линейнее и логичнее (хотя о какой логике можно вообще говорить в Марвел?). Если же мы возьмем, к примеру, Тинтина (да, я бешено фанател по нему), то комиксы.

просто "хорошо" или "так плохо, что хорошо"
Второе пусть будет, это смешнее :lol:

Берроуз или Томпсон
Я так понял, речь идет про Уильяма Берроуза и Хантера Томпсона, так? Ну так второго я не читал, так что Берроуз хDD
запись создана: 28.10.2014 в 22:47

@темы: флэшмоб

16:33 

Балованная свинья ©
Когда-то давно я сделал такую штуку:

07.06.2013 в 11:02
Пишет M. Samsa:

Я сделал этого паука с помощью иглы, цветного войлока и кошачьей шерсти.



URL записи

Теперь мама привезла из дома иглы для валяния и шерсть, и я хочу свалять маленького Аппу!
Как думаете, у меня получится?

@темы: прожекты, рукокрюки

19:35 

Балованная свинья ©
Пейринг из двух результативных эмоций, мдамс))0)0


@темы: фандом, фанарт, рисунки, креатив

19:25 

My little universe is expanding, slowly...

Балованная свинья ©
Сейчас будет весьма неожиданный пост.

Я реально сейчас считаю, что я умный, красивый, очень интересный и вообще классный человек. Я такой крутой именно сейчас, год назад я настолько крутым не был. Это странно, но я сам себе нравлюсь. Я с каждым днём взрослею в хорошем смысле — становлюсь осозаненнее, опытнее, лучше.

Мне нравятся мой тим и мой тип по психейоге, и я люблю иногда посмеяться над собой и своими особенностями.

Удивительно, что это осознание приходит ко мне, когда я "одинок, как последний глаз у идущего к слепым человека".

@темы: Я сам

13:16 

Хэдканонные рассусоливания

Балованная свинья ©
Я стал лучше понимать Созина как персонажа, которого я играл.

Лишенный желанной любви человек грубеет, черствеет, ожесточается. Его душа становится как бездонная яма, в которую человек исступленно бросает все подряд, любые новые впечатления, а ей все мало, потому что радости в них нет никакой. И вот уже ей, ненасытной, не хватает помпезных дворцов, охоты на драконов и переписывания истории по собственному усмотрению, и вот уже нужно ей войны и человеческого страха. Только вот смысла и радости от этого в жизни и капельки не прибавляется, и оттого человек злится все сильнее. И начинает винить во всех своих бедах и грехах когда-то лучшего друга.

Року не мог дать Созину, того, чего тот от него желал - потому что у самого Року этого не было. Ну не падал ему кирпич на голову, не била молния в сердце. Чего уж тут его обвинять?
Созин этого не понимал.
И когда, задыхаясь от вулканических газов, Року протягивал ему руку, у Созина уже тоже не было того, чего Року просил. Милосердия. Все оно выгорело дотла.

Понимать персонажа — хорошо. Понимать — значит не пойти его путём.

@темы: размышения, фандом, чувства

07:59 

делюсь хорошеньким)

Балованная свинья ©


Так вот, чем мы тут все дружно занимаемся! :-D

@темы: биофак мой мозг!, видеофрагменты

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная