Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:22 

МДА УЖ

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Выписали меня домой, не нашли, конечно же, никаких болячек. Просто нервный срыв, аффект, то-сё, под действием алкоголя суицидальные мысли переходят в суицидальные намерения. Нечего лечить. Куда хуже другое — проблема в том, что я это я!

Вот так-то. Все те ужасы, которые я переживал и иногда тут живописал — просто от "сложного характера", как выразилась главврач. И тут не помогут никакие медикаменты. И либо так оно и будет дальше, либо я это переживу, ибо больше ничего не сделаешь. Сука, да это всё равно что объявить человеку, что у него СПИД (рак на ранних стадиях с переменным успехом всё же поддается лечению).

Мдауж, теперь-то я понимаю, почему я так люблю ролёвки, почему игра в другого персонажа (иногда совсем на меня не похожего) мне так необходима: сама личность у меня малость ущербная. Только вот Сэмуайз Гэмджи из меня хуёвый. И Брюс Беннер не очень. Даже Пол Шелдон — с натяжечкой...

«Пол стоял, покачиваясь на искалеченных зудящих ногах, и спрашивал себя, сойдет ли он с ума или заплачет. Не хотелось бы плакать здесь, в коридоре, но не исключено, что он все-таки расплачется. Он заплакал. У него постоянно болят ноги, и ему нужно его лекарство, а не аспирин, которым его пичкали в больнице и от которого только тяжелеет голова. Ему нужно хорошее лекарство, такое, какое давала ему Энни. И еще — он постоянно измучен. Разве эти дерьмовые палки нужны ему, чтобы твердо стоять на ногах? Нет, ему нужны сюжеты, нужна работа фантазии. Вот настоящее безотказное лекарство, но оно куда-то испарилось. Похоже, закончилось время игры.
Вот что следует за окончанием романа, думал он, открывая дверь и входя в прихожую. Никто никогда об этом не пишет. Потому что это — сплошная тоска. Она должна была умереть, когда я натолкал ей в глотку бумаги, и я тоже должен был умереть. По крайней мере в тот момент мы были персонажами ее любимых сериалов — никаких полутонов, только белое и черное, добро и зло. Я был Джеффри, а она — Богиня Пчел Бурка. Да-да, развязка и все такое, но это же смешно. Пусть все это тут валяется, плевать. Сначала выпью, потом подберу. Сначала буду Непослушным Парнем, а потом…»

© Стивен Кинг, "Мизери"

@темы: Я сам, бред больной души, одиннадцать образов моей сущности, ужас

URL
Комментарии
2015-08-27 в 18:36 

myfreedomdied
в двух деймах,шести картинах(с)
Какие-то врачи не оч врачебные:(

2015-08-27 в 18:53 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
myfreedomdied, в том-то и дело, что хорошие врачи( в прошлый раз, когда реально депра была, неплохо меня подлатали. Почти на год хватило! А тут, как бы противно бы это не звучало —

URL
2015-08-27 в 18:56 

myfreedomdied
в двух деймах,шести картинах(с)
Обычный сумасшедший, так нельзя,но чёт от картинки с буратинкой взоржал:(

Может просто больше стараться так не бухарить?..
Чтобы аффект не накладывался на всякое разное?..

2015-08-27 в 18:56 

Nerwende
Ну они ваще нашли, что сказать человеку в такой ситуации :horror2: А ты нашел, кого слушать ) Кроме таблеток и безысходность есть еще терапия как минимум.
А про игры, ящитаю, надо смотреть с другой стороны. Дело не в ущербности, а наоборот, разносторонняя личность ищет другие пути самореализации в персонажах, нет тут ничего противоестветвенного. Данная умная мысль пришла мне в голову только что, но не думаю, что я так уж неправ )
Короче, нефиг думать про всякие ужасы и представлять недуг смертельным )

2015-08-27 в 23:40 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Обычный сумасшедший,
Может быть, стоит поискать хорошего психотерапевта? Действительно хорошего, а не шарлатана.

2015-08-28 в 00:04 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
myfreedomdied, так нельзя,но чёт от картинки с буратинкой взоржал - не, все норм))) что мне еще остается, кроме как пошутить?))
да, пить всяко меньше надо. хотя это все равно не с той стороны подход — бывало и больше, но никаких аффектов: песни, танцы, веселье, дружба, мир...

Nerwende, Ну они ваще нашли, что сказать человеку в такой ситуации - а, да это заведующая, она вообще любит резать правду-матку на глазах у больных((( Уже не первый раз меня до слез доводит. Сучка. Но щито поделаешь, таки она права.
Дело не в ущербности, а наоборот, разносторонняя личность ищет другие пути самореализации в персонажах, нет тут ничего противоестветвенного. - возможно)) Это меня однозначно больше бодрит, но... Вот мы с компанией друзей лет в 15-16 ролевили как бешеные, а потом все как-то разбежались, но вот потребность в отыгрышах осталась только у меня. Может, все-таки проблема в консерватории? :laugh:
Никто не говорит, что он смертельный. Просто неизлечимый :lol:

Танья Шейд, Психотерапия это однозначно да. Как только деньги появятся, так сразу и да))

URL
2015-08-28 в 00:15 

Ruta Penta
Обычный сумасшедший, согласна с Nerwende, особенно про отыгрыши.

2015-08-28 в 01:00 

Nerwende
Обычный сумасшедший, просто бесят такие врачи, тебя, положим, до слез, а кого-то другого может довести до более печального сценария (

Что касается игрищ, хрен его знает, я думаю, тут есть некоторая ненормальность, но в то же время это естественно, потому что мы живем в такое время, что почти всех так или иначе колбасит уже полвека как, человеческая психика просто не успевает адаптироваться к постоянным изменениям, ткзть, среды(эта умная мысль не совсем моя, рождена в беседах с умным товарищем-психологом). Поэтому следует просто расслабиться и получать удовольствие от собственной шизанутости ) Чтобы избежать недоразумений, добавлю, что ненормальность данного явления никак не противоречит высказанному выше тезису о незаурядных личностях ) В качестве иллюстрации своих слов предлагаю тебе позырить фильмец "Хранители" и ты сразу поймешь всю ценность жизненных упоросов и безрадостность жизни без них ) Ну и не только поэтому, он просто очень крутой и я его всем советую, как только вижу подобие повода ) Думаю, тебе понравится

Активно плюсую к психотерапевту и пока ты дотуда еще не дошел, могу посоветовать годную книжку на предмет покопаться в себе самостоятельно. На всякий случай заодно извиняюсь, потому что совет из серии "мне помогло", что ваще не лучший аргумент )

2015-08-28 в 09:27 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Тоже плюсую к терапевту. А по поводу пиздеца и дозы - может, бухло палёное попалось.

   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная