Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:23 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Ингода я смотрю на своих коллег и на себя и думаю: какой же я всё-таки ребёнок. Да что коллеги! Многие друзья детства давно остыли к играм. Но я вспоминаю — и разница между мной девятилетним и нынешним не только в размере)))

Что нам казалось клёвым в детстве и что кажется клёвым теперь? Иногда это совершенно разные вещи. Возможно, ребёнком бы я не понял Monster High — при том, что идея в этих куклах заложена замечательная, они всё равно очень гламурные, а я это дело вычислял на раз и плевался))
Казалось клёвым, что у подружки есть двухэтажная кровать. Она всегда спала на нижнем, а на верхнем сестра, и залезть на второй ярус было признаком крутости и взрослости! Как и верхние полки в поездах: пускай там жарко и простыня всё время свисает вниз — зато как взрослый!
Казалась просто феерически крутой кукла с голубыми волосами, сделанными из распущенной атласной ленты — у подруги такая была, и мелкий ОС недоумевал, где её вообще нашли?? Сейчас-то я понимаю, что подруге просто не могли позволить купить новую, и поэтому хоть как-то прокачали старую, чтобы она не была лысой...
Казался крутым набор лего у троюродного брата... До сих пор ему завидую.
Или наоборот. В детстве и подростковом возрасте я совершенно не переваривал игрушечные пистолеты и прочее оружие — может, из-за "пулевого ранения" пластмассовой пулькой, полученной от брата же, а может, просто из природного пацифизма... Я до сих пор не люблю игры в войну, но вот пистолеты, револьверы, бластеры, а так же пулеметы — я бы с огромным удовольствием приобрел себе :-D Тем более, что сейчас пульки и патроны делают исключительно мягкие)
В детстве самым лучшим супергероем был Человек-Паук, потому что был и умный, и сильный, и юморил постоянно, а вторым по любимости мультиком — Иксмены, такие ламповые, олдовые))) Сейчас мне от людей-икс ни холодно ни жарко по большей части, а любмый супергерой уже давно превратился в мем. И хорошо еще, если вы не знаете, что такое "Челаук Павек" :lol:

И я хотел дописать что-то еще о вкусах детских и нынешних, но, знаете, наткнулся на целый архив мультиков, которые смотрел в детстве на Джетиксе, и... И... Короче, всё просто вылетело у меня из головы, а я не могу себе отказать себе в удовольствии поностальгировать :inlove:

@темы: пыщь-пыщь, воспоминания о былом, Я сам

URL
Комментарии
2015-08-30 в 01:38 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
А я "Черепашек-ниндзя" любила - мультсериал 80-х и три игровых фильма начала 90-х.

2015-08-30 в 01:38 

myfreedomdied
в двух деймах,шести картинах(с)
Я тоже ударилась в это.
И по ночам иногда это попугивает:(
Такое ощущение по ночам,что я,если в детстве,шла вперёд,то сейчас углубляюсь назад туда,где я уже всё знаю и будто это пожирает моё будущее. Как-то так.
Кто-то слишком много рефлексирует ночью,а нужно спатки.

2015-08-30 в 13:25 

not what he seems
мама, я больше не Будда
В детстве Губку Боба на дух не переваривал. Знаешь вот этот вот комикс:

Так вот у меня все с точностью до наоборот хDDD

   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная