Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Я кароч заболел и на работу сегодня не пошёл. И чем я тут занимаюсь? Правильно, капаю лак для ногтей в жидкость для снятия лака и смотрю на прикольную реакцию :alles:

Вчера у меня было боевое крещение на новой работе. Чтоб вы понимали, устроился я курьером, и курьерствую я на Левом Берегу и Троещине. И вчера, значит, меня выпустили одного, без куратора. С кучей заказов. В малознакомый, по сути, район. ЭТО БЫЛ АД, РЕБЯТА! Знаете, я всегда не любил игры на скорость, они меня вгоняют в такой пизданический стресс, словами не описать просто. А тут работа похожа на квест, который я прохожу первый раз, с незнакомыми локациями, малым количеством подсказок и постоянно уменьшающимся баром времени :horror2: В какой-то момент стресс достиг такого значения, что я подумал, что вот-вот разрыдаюсь прям на улице. Но я сказал себе: "Ребята, ничо" — и мужественно держался до последнего))) Потом сидром себя отпаивал, конечно, и ревел дома в подушку.

А теперь немного оффтопа. хуйня

@темы: Я сам, эх, жизнь моя, жестянка, трудовыебудни

URL
Комментарии
2016-05-17 в 13:11 

*Zoi*
Zoi
а Вождь - он тотсамыйвождь? Януш(Ян?) Фальк? хотя у человека было много ликов...

2016-05-17 в 13:49 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
*Zoi*, ага, тотсамыйвошть. довелось мне как-то ознакомиться с легендарными деяниями сей персоны, теперь иногда параною, нет ли у меня зачатков вождизма х)

URL
2016-05-17 в 13:52 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Попроси Милу с Че тебе экскурсию по Троещине организовать))))

2016-05-17 в 15:25 

*Zoi*
Zoi
Обычный сумасшедший, прерасная тема для психологических тестов "Есть ли в тебе начатки вождизма?" или там "на сколько процентов ты Вошдь?")))

Правда я больше читала его дайрик,когда он ещё фик писал. Потом фик стал скучным а в дайрике процент самолюбования превысил критический с моей т.з. уровень-так что я отписалась. Но про деяния так особо и не в курсе, а чем прославился особо?

2016-05-17 в 15:40 

Т*Черть
Борзый синий кролик
Попроси Милу с Че тебе экскурсию по Троещине организовать))))
О да, это мы можем:evil:

2016-05-17 в 18:51 

Nerwende
Пока тебя пугает эта мысль, все ок ) А что такое ЕВПОЧЯ?
Да и ваще а что плохого в том, чтобы ПРЕВОЗМОГАТЬ то, что дается с трудом?

2016-05-17 в 19:18 

Nerwende
Кстати, я написал псто, приходи спорить ;-)

2016-05-17 в 21:01 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Не вижу ничо плохого в том, чтобы не обесценивать свои личные пабеды :pipe:

2016-05-18 в 10:09 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Die Glocke, скоро я сам буду экспертом по Троещине :lol:

Т*Черть, экскурсию по всяким закоулкам?))

*Zoi*, рерасная тема для психологических тестов "Есть ли в тебе начатки вождизма?" или там "на сколько процентов ты Вошдь?"))) - а хз, может, кто-то такое уже запилил :alles: Про деяния я узнал с холиварки (да, я говноед))

Nerwende, А что такое ЕВПОЧЯ? - аббревиатура от "если вы понимаете, о чем я")
Да и ваще а что плохого в том, чтобы ПРЕВОЗМОГАТЬ то, что дается с трудом? - ничего, просто когда с трудом даются довольно обыденные вещи, а ты описываешь это как ниибаццо подвиг, то это, ну, немного смешно, что ли (именно в плохом смысле).

Шаман Синусоидная Рука, это конечно, это само собой... а если появляется желание вещать с броневичка?) :gigi:

URL
2016-05-18 в 11:45 

Т*Черть
Борзый синий кролик
Обычный сумасшедший, по крышам могу:-D

2016-05-18 в 12:17 

*Zoi*
Zoi
о, холиварня,прекрасное со всех сторон место)) Правда я туда реже заглядываю у меня для этого есть секретарь,который мне приносит особо вкусные выдержки и цитаты))

2016-05-18 в 16:57 

Nerwende
Обычный сумасшедший, Про деяния я узнал с холиварки (да, я говноед))
А я его в свое время читал ) На холиварке только недавно про него прочитал, был в изрядном ахуе.
ничего, просто когда с трудом даются довольно обыденные вещи, а ты описываешь это как ниибаццо подвиг, то это, ну, немного смешно, что ли (именно в плохом смысле).
слушай Шамана, он дело говорит )

2016-05-18 в 17:43 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
*Zoi*, ололол, а ты там что почитываешь?)

Nerwende, А я его в свое время читал - ну, сей товарищ и его тусовка в самом апогее своей деятельности как-то прошли мимо меня совсем. Зато после припадания к холиварке я понял, что вождизм — это не такое уж и редкое явление, а воджь — не столько чел с определенным ником, сколько типаж.

URL
2016-05-18 в 18:50 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
просто когда с трудом даются довольно обыденные вещи, а ты описываешь это как ниибаццо подвиг, то это, ну, немного смешно, что ли (именно в плохом смысле).
Вот и не смешно ни разу, наоборот очень воодушевляюще.

2016-05-19 в 10:56 

*Zoi*
Zoi
Обычный сумасшедший, Nerwende, я только краем уха слышал про разные курсы психологической помощи и треннинги которые сей человек организовывал,и что они были мягко говоря не подкреплены должным обраованием и опытом. Ну а так остальное не особо в курсах. Как и говорю -начиналось всё с фика,потом дайрика(где и главы фика появлялись), но наскучило, а призывы на треннинги и описания собственного превозмогания и итоговой охуенности стали раздражать -потому прекратилось. Потом уже краем уха слышала что у Вождя в общем-то как оказалось довольно значительное количество влюбленных практически в него последователей оказалось, из числа людей которым только дай попреклоняться. А вот что было дальше и в чем основные предъявы-не в курсе. Так что если скажут -буду благодарен))

2016-05-19 в 13:06 

Nerwende
Обычный сумасшедший, мне кажеццо, нормальный человек типа тебя, превозмогши пару раз, перейдет к следующему уровню, превозмогет его, а потом превозмогать станет тупо нечего )К тому же, один из признаков вождизма - намеренное искажение реальной информации и ее значительное приукрашивание, так что тебе еще дофига работать над собой, чтоб стать вождем )
*Zoi*, А вот что было дальше и в чем основные предъявы-не в курсе. Так что если скажут -буду благодарен))
Я особых подробностей не запомнил, был слишком фшоке ) Я б, может, его и до сих пор почитывал, но как-то однажды он закрыл дневник и написал, что путь туда открыт только для тех, кто хочет с ним дружить в реале, а я был не уверен, что оно мне надо )

2016-05-19 в 13:15 

*Zoi*
Zoi
Nerwende, Обычный сумасшедший, народ, ну без подробностей хотя бы...))) но достоверное что-то -можете сообщить? Любопытство разгорелось.

   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная