10:55 

вскрылись говна

Simply~Mad
тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Позавчера произошло одно событие, из-за которого я обнаружил, что так дальше нельзя. С неопределенного времени я нахожусь в эскапическом тупике (тупическом эскапизме?), и это, пожалуй, причина, почему я так долго сюда не писал и вообще избегал дайрей как своего "дома", как места, куда всегда приятно возвратиться.
Да, и глюколовство моё, конечно, всегда было приятным времяпровождением, однако на этот раз исполняет однозначную функцию побега от себя и от реальности. Да даже персонаж мой на этот раз сам был рад бежать от себя и целенаправленно понижал свой уровень самосознания. Это ли не симптом? Похоже, я и правда себя "терпеть ненавижу", только вот вопрос — откуда это взялось? С какого момента началось? Догадки есть, но самостоятельно в этом копаться трудно, страшно и гадко. Куда легче вернуться к прежнему паттерну поведения: у меня всё хорошо, у меня все отлично, у меня куда лучше, чем у остальных, так что не думай себя жалеть и радуйся тому, что имеешь. Да, кстати, заметил, что неиллюзорно раздражаюсь с примесью зависти, когда вижу, как кто-то жалуется просто так, без стыда и угрызений совести.

Даже в довольно тяжкие времена годов эдак десятого-одиннадцатого я больше себя любил и уважал. Это легко заметить по количеству записей в этом бложике. По количеству запощенных рисунков сомнительного качества, показать которые всем я считал своим долгом. Сейчас и скилл повыше, и дым пожиже, а ощущение "кому это нафиг сдалось, кроме одного человека" не позволяет кому-то ещё их показывать. Что с этим делать — вообще без понятия.

Такие вот, бляха-муха, вести с полей.

@темы: - Пеликаны смертны... - Люди тоже! (с), Я сам, дерьмо-с, правда жизни, я идиот и не лечусь

URL
Комментарии
2016-07-11 в 11:28 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Обычный сумасшедший, Подтверждаю: ты гораздо прекраснее, чем твоё представление о себе.

Что делать? В идеале терапия, но это я не знаю как по деньгам. В остальном — молиться, поститься, слушать радио Радонеж и чаще смотреть на любимую женщину и осознавать, что такая охуенная женщина в тебе явно что-то нашла.

2016-07-12 в 10:03 

Simply~Mad
тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Self-mad, В идеале терапия, но это я не знаю как по деньгам. - по деньгам это анриал совершенно.
. В остальном — молиться, поститься, слушать радио Радонеж - хороший совет, одобряю :-D
чаще смотреть на любимую женщину и осознавать, что такая охуенная женщина в тебе явно что-то нашла. - а вот как раз это чаще всего и вызывает подсознательное чувство стыда. Знаешь ли, товарищ, охуенные люди частенько что-то находят во всяком дерьме, это я тебе говорю и как свидетель, и как попадавший в такую ситуацию с разных сторон. Понимаю умом, что бред, однако все равно это гаденько чувство иногда вылезает.

URL
2016-07-13 в 10:57 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Обычный сумасшедший, Прекрасно понимаю. Попробуй такой трюк: абстрагируйся по максимуму от сложных мыслей (знаю, сестра-вторологик, тяжело), и попытайся без рефлексии, анализа причин/следствий и вот всего этого просто покрутить перед мысленным взором: "Вот мой любимый человек. Он очень замечательный. И этому человеку лучше от того, что я рядом. Это очень славно."

А потом Локи такая пошутит какую-нибудь шутку-хуютку, и вся эта шизотерическая практика немедленно прекратится, но в этом нет ничего плохого, а только хорошее.

   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная