Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Сегодня был очень насыщенный день.

- Я побывал по работе в Крюковщине. Это такое село под Киевом. Казалось бы, зачем бы мне захотелось в Крюковщину? Да низачем, я просто люблю путешествовать и открывать новые локации. Клиентка подарила мне резиновый браслетик.

- Нашел на Подоле какую-то стеклянную хреновину, призматоидную, с гранями в форме трапеций, и с выемкой наверху. Что это такое — хуй знает! Но тяжёлая, сука! И очень прикольная. Игрался с ней, унесу домой.

- Приобрёл себе значок на сумку в форме кораблика. Теперь это мой фрегат "Нефуфлыжный".

- Я сходил на выставку. Долго себя уговаривал, на самом деле, и не пожалел! Выставка охуенная. Вышел пораженный и вдохновленнный.

- Походил по Андреевскому спуску, потрындел с продавцами, посмотрел разные интересные штуковины, нашёл штуки три, которые я бы хотел кое-кому подарить, но мне надо ещё свыкнуться с мыслью, что мне больше совсем не обязательно кому-то что-то дарить.

- Нашёл клевое уютное местечко, почти дикое, под самым Андреевским. Если свернуть всего на несколько шагов от цивилизации, можно попасть на тенистый склон, а если не испугаться внезапно подвернувшегося приключения — подняться по этому склону (довольно крутому и опасному) и оказаться на атмосферной полянке с разбросанными окурками и прочими атрибутами неформальных тус. А если пройти ещё дальше, можно найти одноэтажную заброшку с надписью "save ugly graffity". У меня от этой эскапады реально адреналин выработался нехило) читать дальше

Вот такие вот дела. Я потихоньку всплываю.

@темы: неожиданно, эх, жизнь моя, жестянка, Я сам

URL
Комментарии
2017-05-24 в 19:29 

*Zoi*
Zoi
Нашёл клевое уютное местечко, почти дикое, под самым Андреевским. Если свернуть всего на несколько шагов от цивилизации, можно попасть на тенистый склон, а если не испугаться внезапно подвернувшегося приключения — подняться по этому склону (довольно крутому и опасному) и оказаться на атмосферной полянке с разбросанными окурками и прочими атрибутами неформальных тус. А если пройти ещё дальше, можно найти одноэтажную заброшку с надписью "save ugly graffity".
ой хочу туда!!

2017-05-24 в 21:30 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
*Zoi*, можем как-нибудь сходить)

URL
2017-05-25 в 00:59 

дорогу осилит поехавший
+1 к пожеланию выбраться погулять в интересные места )

   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная