Simply~Mad
Балованная свинья ©
Моя внутренняя вселенная, мой интуитский мир идей — как живой организм. Или, скорее, колония микроорганизмов. Каждая идея — бактерия. Они развиваются, растут и способны к размножению. Размножаются они как вегетативно, так и половым путем.
Что такое по сути секс? Это процесс обмена генетическим материалом. Это процесс, ускоряющий эволюцию и увеличивающий приспособленность. Так вот, идеи, рожденные во времена душевного контакта с кем-то — самые крутые. Золотой век моего творчества пришелся на 2009-2012 года, ренессанс — с 2015 по нынешнее время. Во время ренессанса мой внутренний мир еще и качественно, скачкообразно улучшился. Теперь, если мы продолжаем оперировать биологическими терминами, он более разнообразен и устойчив.

Вегетативный способ тоже никто не отменял, он хорош тем, что он стабилен, но в целом эволюционно менее эффективен. А в тяжелые времена и подавно — притока новых идей нет, способы справляться с трудными ситуациями — только те, которые ты сгенерировал сам, и хуй знает, чего там внешний мир выкинет.

Не хочу вымирать, блеать.

@темы: альтернативное мышление, конгениально, мысли вслух, мысли и идеи