Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:17 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Человек имеет три дома: первый — тот, в котором он вырос, т.е. провёл детство, который находится в прошлом. Второй — фактический, где человек привыкает проживать жизнь, который находится в настоящем. И также есть (теоретически) дом идеальный, не привязанный к определенному месту — в котором ты никогда не будешь чувствовать лишним, неуместным, ненужным. Концепция слегка мифическая, но я ее сам проверил. Само это чувство дома может быть завязано на что угодно, что не привязано к конкретному месту и времени.

Так вот, из первых двух — я беженец.

@темы: мысли и идеи

URL
Комментарии
2017-06-01 в 10:46 

*Zoi*
Zoi
И также есть (теоретически) дом идеальный, не привязанный к определенному месту — в котором ты никогда не будешь чувствовать лишним, неуместным, ненужным. Концепция слегка мифическая, но я ее сам проверил. Само это чувство дома может быть завязано на что угодно, что не привязано к конкретному месту и времени.

ух ты! то есть вот не знала и сейчас ты прям ответил мне на то что помню в юности а иногда и сейчас бывало,когда мне было плохо где-то я про себя повторяла "хочу домой,хочу домой...", но прикол в том что так бывало даже порой там, где я была дома, т.е. дома официально и физически. Оказывается подсознание имело в виду вот этот третий идеальный дом,про который подсознание знало и хотело туда.

   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная