20:12 

хроники лечения

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Все-таки, наверное, единственная причина, по которой я жалею, что не в больнице, это то, что там была бы хоть какая-никакая компания. А дома, блин, как в камере-одиночке. Да, по большей части я дремаю или читаю или что-либо смотрю, но иногда возникает потребность с кем-нибудь поговорить, ни о чем. Там хотя бы курилка была бы поводом для small talk.

***
Я тут недавно осознал, что мне нравится начальный побочный эффект от венлаксора: когда немного сводит мышцы ног и челюстей при зевоте. Да, это довольно странное ощущение, но у меня оно теперь ассоциируется с выздоровлением. Конечно, до него еще далеко, но как только я начинаю это ощущать, я понимаю — выздоровление возможно, и оно не за горами.

***
Приготовил тортик, прочитал "Цветы для Элджернона". Тоскливо: и от книги, и вообще. После того, как эффект обдолбанности от лекарств начал проходить, мне становится вновь плохо. Не хочу быть в сознании, скорее бы спать.
запись создана: 14.06.2017 в 11:45

URL
Комментарии
2017-06-14 в 16:30 

Nerwende
Приходи фкантакт, когда я там есть, я всегда не против )

это довольно странное ощущение, но у меня оно теперь ассоциируется с выздоровлением.
У меня тоже так было, но я не испытывал радости, а офигевал и боялся, что это навсегда )

2017-06-15 в 13:45 

*Zoi*
Zoi
все-таки восхищаюсь тем, что ты осознаёшь проблему и пытаешься её превозмочь. И что ты не боишься необходимости принимать специальные лекарства,обращаться в клинику... Если бы в своё время моя сестра так поняла свою проблему, и моя мама поняла её проблему возможно она сейчас была бы почти полноценным человеком. Потому что у мамы вот в голове одно-антидепрессанты и прочие ноотропики это все,это если человек подсел то капец-навсегда-наркомания и ужас-ужас и не дай бог,и дохни от боли но карабкайся сам. Только вот кое-кто не смог выдержать и психика поломалась капитально,а дальше только доламывалась...

извини что влезла с таким, просто некоторые вещи осознаешь что надо не так,как ты делал и как дома принято-только уже увидев со стороны и на чужом опыте. А порой оно уже поздно.

Ну и главное что ты сам понимаешь что лечение нужно и не упираешься мол всё хорошо и надо всего лишь схватив билет ехать в ночь в куда попало с первым встречным.

2017-06-16 в 14:40 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Nerwende, когда я там есть, я всегда не против ) - я-то с радостью, важно еще и то, когда я там есть, и чтоб эти временные рамки совпадали)
а офигевал и боялся, что это навсегда ) - ну, в первый раз я тоже знатно струхнул)

*Zoi*, Восхищаться тут особо нечем, у меня просто большой опыт и еще я ипохондрик, бгг. Пять лет назад, когда со мной такое впервые произошло, у меня такой осознанности не было, и я бы тут с вами не трепался, а лежал бы либо в гробу, либо в инвалидном кресле.
Потому что у мамы вот в голове одно-антидепрессанты и прочие ноотропики это все,это если человек подсел то капец-навсегда-наркомания и ужас-ужас и не дай бог,и дохни от боли но карабкайся сам. - Это, мне кажется, отчасти вина докторов старой формации. Советская психиатрия, как я слышал, действительно была ужасна, и старые психиатры могут порой и отпугивать потенциальных пациентов, потому что живут еще в старой системе. Однако на самом деле современные препараты как раз при правильном приеме не вызывают зависимости, а при правильном их сочетании — реально улучшают самочувствие. Блин, да обычная валерьянка может с большей вероятностью вызвать привыкание, потому что в ней, сука, ебучие барбитураты!

Только вот кое-кто не смог выдержать и психика поломалась капитально,а дальше только доламывалась... - Это ужасно, когда так происходит. Мне очень жаль. Здоровьем пренебрегать не стоит(

Ну и главное что ты сам понимаешь что лечение нужно и не упираешься мол всё хорошо и надо всего лишь схватив билет ехать в ночь в куда попало с первым встречным. - как я могу упираться в то, что все хорошо, когда все плохо? :lol: Другое дело, что я хочу, чтоб было хорошо, а не машу рукой, мол, плохо, ну и хер с ним.

URL
2017-06-17 в 10:52 

*Zoi*
Zoi
Вот поскольку ты сам так настроен и понимаешь, что надо-тебе обязательно станет легче, ттт как говорится.

   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная