22:33 

Мрак

Simply~Mad
Балованная свинья ©
В шестнадцать лет инаковость, ощущение того, что ты не такой как все — это почти что даже хороший тон. Все через это прошли, правда ведь, ребята?

В двадцать пять же "инаковость" звучит как приговор. Представьте себе: дожить до этого возраста и внезапно осознать, что нихера не понимаешь людей и понятия не имеешь, что делать, чтобы люди поняли тебя. У многих уже семьи, а ты даже не знаешь, были ли у тебя друзья, потому что не уверен, что раньше правильно понимал понятие дружбы. Да и сейчас тоже самое, только людей вокруг сильно поубавилось. О любви вообще речи нет, потому что как можно любить того, кому не доверяешь, а как доверять тому, кого не понимаешь?

Да и надо ли? Так не хочется (лень, страшно, нужное подчеркнуть) предпринимать какие-то шаги. Но одиноко, очень одиноко и жутко. Только привыкнуть, только отучиться бояться.

@темы: - Пеликаны смертны... - Люди тоже! (с), бред больной души, мне пиздец, это же Гитлер!, негатив

URL
Комментарии
2017-07-24 в 18:44 

Фил, тараканий бог
- What sharp little eyes you've got. - Wait 'til you get to my teeth.
Какая разница, правильно ли ты понимаешь понятие дружбы, если ты испытывал положительные эмоции и тебе было хорошо с этими людьми? Какая разница, как это называть, если это ценно и это было?

2017-07-24 в 19:51 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Фил, тараканий бог, Какая разница, как это называть, если это ценно и это было? - для меня разница в том, например, что я не могу понять, стоит ли мне горевать о том, что такой-то человек ушел из моей жизни, или же это было к лучшему. И еще в том, что, может, я его считал хорошим другом, а он меня — пылью под ногами. :nope:
Положительных эмоций в прошлом у меня не отнимешь никак, а вот понимание закономерностей человеческого общения — вполне(

URL
2017-07-25 в 17:51 

Фил, тараканий бог
- What sharp little eyes you've got. - Wait 'til you get to my teeth.
Simply~Mad, ну ушел - и ушел, зачем горевать, если можно не горевать.

2017-07-25 в 19:05 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Фил, тараканий бог, ну окей, оставим горевание и эмоции вообще. а как насчет того, чтобы вынести что-то из этого опыта? понять, почему так случилось. может, самому вести себя иначе впредь, а может, держаться от подобных людей подальше? каждая дружба — это вклад в копилку понимания других, но если всё оказалось не так, как ты себе думал, твои знания просто обесценятся!

URL
2017-07-25 в 19:24 

Фил, тараканий бог
- What sharp little eyes you've got. - Wait 'til you get to my teeth.
Simply~Mad
1. Пост и твой первый ответ (как мне показалось) были именно об эмоциях, но ок, опустим их.
2. Если человек с тобой общался, ему было комфортно с тобой общаться. Зоны комфорта у всех разные, конечно, но это главное.
3. Для того, чтобы понимать, что на душе у человека, достаточно его слушать. Обычно люди говорят о том, что их не устраивает. Как минимум, во время ссоры. Даже если потом тебе говорят "ах, я был_а на эмоциях, забей". Нифига, сами поводы поорать были реальными. Если обращать на это внимание, то можно отследить свои проебы, чужие проебы и другой ценный опыт.
4. Знания не обесцениваются, а дают понимание того, как на самом деле не обстоят дела.

2017-07-25 в 19:31 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Фил, тараканий бог, Для того, чтобы понимать, что на душе у человека, достаточно его слушать.
я тоже всю жизнь привык так думать! а потом — упс! — оказалось, люди могут очень убедительно врать. Так что слушать это хорошо, но видимо, слушать надо только с детектором лжи)

Знания не обесцениваются, а дают понимание того, как на самом деле не обстоят дела.
увы, не всегда! я сейчас в каком-то потерянном состоянии, то бишь, мне известно лишь то, что кое-где кое-когда я думал одно, а правдой было совсем другое. То есть, старая информация объявлена частично ложной (в какой именно части попробуй ещё разберись), а истинной информации пока нет.

URL
2017-07-25 в 19:41 

Фил, тараканий бог
- What sharp little eyes you've got. - Wait 'til you get to my teeth.
Simply~Mad, оказалось, люди могут очень убедительно врать
Так и нахуй таких людей. Хотя вообще мне кажется, что ты долю лжи преувеличиваешь: надо быть редкостным мудлом, чтобы долго именно врать, а не самообманываться/принимать желаемое за действительное и тд.

2017-07-25 в 20:01 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Фил, тараканий бог, Хотя вообще мне кажется, что ты долю лжи преувеличиваешь: надо быть редкостным мудлом, чтобы долго именно врать, а не самообманываться/принимать желаемое за действительное и тд.
Может быть. А может быть, наоборот преуменьшаю: вдруг я узнаЮ только верхушку этого айсберга говна, а где-то под темными водами скрывается еще целая дерьмовая льдина, о которой я, может, никогда и не узнАю!
Ебать, вот это я параноик, конечно, аж самому смешно :lol:
(на самом деле нет)

URL
2017-07-26 в 00:15 

Фил, тараканий бог
- What sharp little eyes you've got. - Wait 'til you get to my teeth.
Бля, чувак, эт на самом деле очень печально. Я знаю, что слова "это не стоит того" не помогут, но не терзай себя так, это не стоит того.

2017-07-26 в 00:28 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Фил, тараканий бог, Спасибо. Постараюсь, конечно. Но, пожалуй, это будет работа для супергероя человека-психотерапевта)

URL
   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная