Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

очень матерный пост!

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Я досмотрел второй сезон Корры — и знаете что? Знаете? читать дальше

@темы: кто сумасшедший? я сумасшедший?!, avatardness, фандом

URL
Комментарии
2017-08-02 в 17:15 

дорогу осилит поехавший
Вот поэтому я и предлагал конец сезона вместе посмотреть, чтоб вместе погореть с этой ебаной хуйни ))

2017-08-02 в 17:18 

Т*Черть
Борзый синий кролик
Я дропнула еще в начале первого сезона и теперь не уверена, что вообще стану смотреть.

2017-08-02 в 17:29 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Капитан Тан, бля, ну я не удержался! можем еще раз встретиться и погореть!

Т*Черть, я сначала тоже не хотел смотреть, начал исключительно из большой пламенной любви к сериалу про Аанга и к той вселенной. А тут как раз на логику вселенной кладут ХУЙ, и, хотя сюжеты интересные, у меня от этого припекает(

URL
2017-08-02 в 17:36 

Т*Черть
Борзый синий кролик
Simply~Mad, вот я из-за этого и дропнула. В Аанге был такой прекрасный феодальный логичный мир, и тут хуяк, индустриализация, мегаполисы, смешались в кучу кони, люди.

2017-08-02 в 17:49 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Т*Черть, меня как раз индустриализация и мегаполисы не напрягают. Можно, конечно, придраться к тому, что слишком уж быстро у них там всё стало развиваться, или к тому, что как у них при такой скорости развития интернет не появился, но хрен с ним, индустриализация — это самая меньшая проблема сериала, бггг)

URL
2017-08-02 в 17:52 

дорогу осилит поехавший
Simply~Mad, ты лучше третий сезон смотри, скажешь потом, как тебе тамошние злодеюшки ))

2017-08-02 в 18:08 

Т*Черть
Борзый синий кролик
Simply~Mad, но из-за нее все равно потерялось ощущение легенды, что обидно.

2017-08-02 в 19:26 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Simply~Mad, Всё, самый трешак позади, дальше весёлая мякотка (с оговорками).

2017-08-02 в 20:01 

Grivus
Свет состоит из радуг, мир состоит из встреч.
Если что: имхо как раз не вырулит, дальше будет только суровее и нестыковочнее. Хотя дальше антагонисты пойдут интереснее и круче чем Корра и вся её команда.
Хотя ой, любой антагонист, включая первые два сезона круче и интереснее чем Корра.

2017-08-02 в 21:59 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Т*Черть, ох, я, видимо, настолько упоротый глюколов, что для меня это уже не легенда, а отдельный мир, по важности не уступающий реальному :-D Оттого ещё больнее смотреть на происходящее в Корре.

Капитан Тан, щито делать, конечно, буду смотреть! Но сегодня весь вечер прикладывал к себе как подорожник фики с ФБ))) Спойлер: Амон/Лейтенант снова недодали.

Self-mad, это, конечно, здорово, но скажи, есть ли у тебя ответ хоть на один вопрос из вышеперечисленных?))

Grivus, дааа, антагонисты здесь и правда ничо так) и chaotic neutral'ы, вроде Варрика :heart:

URL
2017-08-03 в 07:04 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Simply~Mad, На третий условно: власть над племенем воды никогда не была целью, только средством. А власть хаоса — ну дык он надеялся, что как верный хаосит получит тёплое место.

Но я и добавить могу. Например, о том, что история происхождения как аватара, так и бендинга, конечно, очень красивые, но противоречат канону.

2017-08-03 в 07:29 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Self-mad, А власть хаоса — ну дык он надеялся, что как верный хаосит получит тёплое место. - *в тред медленно впозает Ваха* эх, хороший бы получилася из Уналака Чемпион Хаоса...

Например, о том, что история происхождения как аватара, так и бендинга, конечно, очень красивые, но противоречат канону. - ты про то, что бендингу люди учились у животных: драконов, летающих бизонов и т.д.? Ну, так это как раз может быть легендой внутри самой вселенной, которой люди объясняли себе наличие у них бендинга.

URL
2017-08-03 в 08:08 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Simply~Mad, это как раз может быть легендой внутри самой вселенной Как минимум про Тоф мы знаем, что это не легенда.

2017-08-03 в 08:08 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Simply~Mad, это как раз может быть легендой внутри самой вселенной Как минимум про Тоф мы знаем, что это не легенда.

2017-08-03 в 09:53 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Self-mad, я думаю, что сама способность к магии земли, врождённая, у Тоф была и так — кротобарсуки только научили ею правильно пользоваться. Так что эти вещи друг другу не противоречат)
Про физиологию бендинга была классная аналитика на одной из ФБ, мне понравилось, если хочешь, могу принести ссыль)

URL
2017-08-16 в 15:49 

Санчес Снежок
белый господин
Простите, что врываюсь, я с соцзнакомств и не удержался)

По первому пункту вроде как. Если ты проходишь через портал в физическом теле, то можешь использовать бендинг, Аанг же туда свой дух отправлял, оставляя физическое тело в мире людей, потому и не мог.

А по второму пункту - так создатели сами и сказали, что таки да, Вату возродится в Раве. Я еще тогда подумал - клево, у Аватара внутри прямо инь и янь будет, дофига баланс, но создатели сказали, что возродится через десять тыщ лет в Раве и в Аватаре и доставит им кучу проблем. Но это будет в будущем. И не скоро, с Равой получилось быстро, потому что Джинора принесла остатки ее света или что-то там еще.

2017-08-16 в 16:31 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Санчес Снежок, ох, спасибо тебе, добрый человек! Наконец-то кто-то внёс ясность в эту пиздаболию! :squeeze:

Если ты проходишь через портал в физическом теле, то можешь использовать бендинг - о, вот оно что. Видимо, не обратил достаточно внимания на то, кто каким образом туда входит. Тогда да, звучит логично)

Новость про Вату (а для меня это таки новость) невероятно радует. Молодцы Брайки, что не слили это)
То есть, если бы кто-то принёс под нос Рааве частицу света, Вату возродился бы тоже сразу?

И, кстати, да, добро пожаловать)

URL
2017-08-16 в 16:34 

Санчес Снежок
белый господин
Simply~Mad, ну вот как раз объяснялось тем, что Джинора, находясь в мире духов, почувствовала, когда Рава исчезла и нашла(хз как, если честно) и собрала остатки света(хз чем!!!) и окатила этим унавату) И видать Рава сразу пробудилась. Непонятно, как это сработала. По этой же теории, это могла бы сделать и Корра. В ней тоже должны были быть остатки Равы, если уж на то пошло) Все-таки 10 тыщ лет вместе, все дела)

2017-08-16 в 16:35 

Санчес Снежок
белый господин
И, кстати, да, добро пожаловать)

спасибо))) я вот как раз зашел, потому что ОЧЕНЬ люблю мир аватара. И отдельно мир Аанга, просто очень-очень люблю))))

2017-08-16 в 16:42 

Санчес Снежок
белый господин
ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ ВОЙСКА ВВОДИЛ В ЮЖНОЕ ПЛЕМЯ?? Что, так и не смогли выбрать, за что будет топить главзлодей второго сезона: за власть над Племенем Воды или за эпическую глобальную эру хаоса, где он сольётся в экстазе с Вату?

А я кстати думал, что он тупо власти хотел, стать тоже всемогущим аватаром, только темным. Вроде бы он надеялся контролировать Вату. Что я не понял, так это зачем он отправился крушить республиканский город))) Ну в плане отсидись ты где-нибудь, пока гармоническое сближение не закончится, да и потом не скил же бессмертия ты приобрел, чтобы вот так бездумно идти на город, рискуя умереть в состоянии аватара и уже не возродиться)
Но нет, это как Годзилла и Кинг-Конг, нужно обязательно захватить и разрушить нью-йорк или ла, а то ты не крутой монстр)

2017-08-16 в 16:44 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Санчес Снежок, вопрос, как Джинора это почувствовала — остается на совести Джиноры))) Она вообще, как и Аанг, очень чувствительна к миру духов.

я вот как раз зашел, потому что ОЧЕНЬ люблю мир аватара. И отдельно мир Аанга, просто очень-очень люблю))))
:ura: /взлетел до небес от счастья/
Гм. You came to the right neighbourhood!)

URL
2017-08-16 в 16:51 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Санчес Снежок, Вроде бы он надеялся контролировать Вату
А. Ну что сказать. Лох!
Имхо, к тому моменту, когда унавату уже пошёл уничтожать Республиканский Город, сознания Уналака там уже не было совсем. Т.е. он не стал же "тёмным аватаром", а трансформировался в жуткую НЁХ, и стремление крушить и устраивать хаос и беспредел — это стремление уже только Вату.

URL
2017-08-16 в 16:56 

Санчес Снежок
белый господин
Т.е. он не стал же "тёмным аватаром", а трансформировался в жуткую НЁХ, и стремление крушить и устраивать хаос и беспредел — это стремление уже только Вату.
даже не знаю, кто больше лоханулся) уналак или вату) Я думаю, Уналак смотрел на обычного аватара и думал, что тоже сможет контролировать, а вату тоже лоханулся, сидел бы смирно и обеспечивал состоянием аватара, то может быть даже если бы и убили, то он бы возродился вновь в темном аватаре.
Я бы посмотрел на воплощение аватара в котором и рава и вату) И был бы действительно баланс и буддийское спокойствие или метания от спасти весь мир до "пойду-ка снова покрушу республиканский город")))

2017-08-16 в 17:02 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Санчес Снежок, оба лохи выходят, причём теперь мы точно можем сказать, что могущественный дух Вату имеет одно слабое место — нетерпеливый очень)))

И был бы действительно баланс и буддийское спокойствие или метания от спасти весь мир до "пойду-ка снова покрушу республиканский город")))
О дааа, вот это был бы действительно славный замес)

URL
2017-08-16 в 17:28 

Санчес Снежок
белый господин
Почему они расстались, если никто из них не хотел вспоминать о расставании?
ахахахахаха! потому что коррасами! простите, не удержался))) А вообще там кто-то из авторов - коррасамщик, может подводил вот так к своему отп?)))
А вообще я как-то в своем дневе писал о корре, даже несколько раз. Если интересно, могу кинуть ссылку. Это просто давненько было, по горячим следам, так сказать.
Мне правда больше нравится Аанг, но в Корре есть одна история, которую лично я считаю лучшей во вселенной аватара, просто горю-горю по ней. Так сильно она меня проняла)

2017-08-16 в 17:55 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Санчес Снежок, вот кстати, коррасами! Не написал об этом, забыл. Вот вроде бы официальный канон, и им обеим уже по 19 к концу сериала, нооо... Где химия, мазафака? Герои Корры какие-то, извините, слишком стерильные по сравнению с малолетками из компании Аанга :-D Ссылку кинь, конечно) Очень интересно, что за история так тебя зацепила)

URL
2017-08-16 в 18:01 

Санчес Снежок
белый господин
Где химия, мазафака? Герои Корры какие-то, извините, слишком стерильные по сравнению с малолетками из компании Аанга
вот да! я люблю фемслеш, это правда) но каюсь, я в конце немного всшипнул корру с кувирой, потому что с Асами как-то никак...)))
я помню, мне один человек сказал, при том, что он тоже не против фемслешных пейрингов, что Корра уходящая в закатпортал в Асами - это также странно и внезапно, как если бы она уходила туда же с Болином, Лин или женой Тензина)

2017-08-16 в 18:11 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Санчес Снежок, я обожаю фемслэш так-то, но тут его как бы и дали, и недодали, фемслэш Шрёдингера какой-то :alles:
С Кувирой шипперить Корру... Хм, а ты знаешь, а это мысль! Агрессор-милитирист/Аватар — ОТП, проверенное временем, лол.

Корра уходящая в портал в Асами - это также странно и внезапно, как если бы она уходила туда же с Болином, Лин или женой Тензина)
А между прочим, по Лин/Корра я видел такие горячие арты, что закачаешься))) Хотя что то, что это — одинаково не особо верибельно(
#GiveKorraABetterGirlfriend

URL
   

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная