19:58 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Понял, что надо бы сделать такой плакат в советском стиле: "АЛЬФИЕЦ! БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ВЫБИРАЯ СЕБЕ ДЛЯ ВРОЛИВАНИЯ ПЕРСОНАЖА С БАЗОВОЙ ЧЛ! СОБЛЮДАЙ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!"

Потому что это трындец))) С одной стороны я так заебись вролился, и весь такой целеустремлённый и деятельный. А с другой — я так и загнуться могу, блин! Всю неделю вот это вот: работа (сделай как можно больше!)! Писачка! Составить план! Образовательный постик! Работа! Ещё писачка! Социальная жизнь! Записать идею, составить ещё один план! Лекция! Снова работа! НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ АХАХАХА СПАСИТЕ МЕНЯ!!!

Фонд поддержки фаерлордов — в умыл, пожалуйста. п о ж а л у й с т а.

URL
Комментарии
2017-11-09 в 20:35 

Санчес Снежок
белый господин
да я ваще не понимаю, как вы живете без чорной логики!)))
У меня тут недавно разговор состоялся с одним жуком, обсуждали персонажа-максима, у которого поступки вроде бы как логичны, но не ЧОРНОЛОГИЧНЫ!
Я еще думал - что за странная ебтанская логика!
В общем, я зашел сказать, что чорная логика прекрасна)))

2017-11-09 в 22:46 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Санчес Снежок, ну, ващет чл у меня даже фоновая, четырёхмерная, что лучше, чем у остальных) такшта даже могу в чл, когда надо что-то такое отыграть. Но жить ТАК на постоянке — уххх блин, реально жёстко))
персонажа-максима, у которого поступки вроде бы как логичны, но не ЧОРНОЛОГИЧНЫ! - а что за персонаж? Любопытно)
В общем, я зашел сказать, что чорная логика прекрасна))) - да, прекрасна, спору нет))) другое дело, что меня на неё идёт весь ресурс с болевой, и вот мама на меня уже обиделась, что я весь в делах, а ей времени не уделяю :mad:

URL
     

ИДЕЯ НЕСУДЬБЫ И ПРИНЦИП БЕСПРИЧИННОСТИ

главная