Simply~Mad
Балованная свинья ©
Good news everybody! Часть косплея готова! :ura: Сегодня примерил наконец-то рубашку Аанга... И сразу в своей тарелке себя почувствовал!

Знаете что? Нахуй Созина, нахуй образ этого деятельного, но обиженного и мстительного рокустрадальца. Вернёмся к истокам! Я ведь сам по своей сути воздушник, больше всего я хочу свободу и чувство полёта. А ещё хочу...

***
Теперь серьёзно.

Подумал сегодня, почему же мне так сложно влиться в фандом Аватара. Чужие фаноны я воспринимаю со скрипом, потому что пока я был в коммуникативной изоляции, я нафантазировал себе их столько, и обосновал их так тщательно, что это практически стало моей собственной историей. Так что Аватар для меня это даже не фандом. Это моя башня из слоновой кости. Мои мысли об этом меня держали почти год, и ни с кем почти не были разделены, и потому я вряд ли уже ими с кем-нибудь поделюсь. Это уже как душу открыть. Но сегодня пришло ощущение, что это не плохо. Любовь, которой невозможно было поделиться, стала статичной конструкцией, в структуру которой могу вмешиваться только я.

Я доволен своим творением.

@темы: ху из ху, сильно умно!, мысли вслух, ассоциации, Я сам, avatardness